ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘に

投稿者:
削除依頼
2024/12/07 17:52:09 (WYYfahtD)
実の娘にお金を払ってオナニーを見てもらっています。
娘は着衣。指一本触れない約束です。
対する私は全裸。
Mなので、その時は娘に敬語を使っています。
ママとのセックスより私に見られてオナニーする方が気持ちいいの?実の娘に見られてオナニーするなんてどんな気持ちなんだろ。パパ、乳首触って欲しい?触って欲しいならちゃんとお願いしないとだよ?すごい勃起してるね、ママとセックスする時もこのくらいちゃんと勃起しなきゃだよ?唾飲みたいの?じゃあお口開けて。逝きたいの?早くない?ママとする時はもっと頑張ってね、パパ。でもどうしようかな、逝くのは別にいいけど、いつもそれだとパパも興奮しないよね?あ、そうだ、出した精液をさ、パパ、自分で飲んでみて。ママには飲ませたりするんでしょ?だったら自分もしなしゃずるいよね。飲むよね?返事は?いいよ、じゃあ逝ってみせて。今日は私の目をじっと見ながらママとセックスしているところを考えて出してみて。ママの中に出す時はパパは何て言うの?逝くぞ、とか、中に出すぞ、とか?それとも、孕め、とか?まさかママにもMで、逝きたいです、とか言うの?同じこと言いながら出して。ほら、早くしなよ。
自分の娘ながら、言葉責めの天才だと思います。たぶん娘の彼もM男なんじゃないかな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/08 07:27:18    (pLzxX6jS)
娘の前で射精とか娘に中出しは変態男の夢ですよね。
すごい。
2
投稿者:(無名)
2024/12/08 04:44:30    (rtjmBqX3)
おっしゃる通り、娘さんは言葉責めの天才かもしれませんね。
これだけいろいろ言葉責めができるってことは、娘さん自体も言葉責めが好きなようなS的性癖があるのではないですか。
別にお金を払わなくてもしてくれそうな気もするのですがね。
親子なのにお金を払わなくてはしてくれないのであれば、なんかわびしいですよね。
お金を払わなくてもしてくれて、二人で言葉責めを楽しんでいるような愛のある父娘関係であってほしいなあ。
でも隆さん、全裸で娘に言葉責めされている姿は、あなたが勤めている会社の皆さんには絶対見せられない姿ですよね。
見られたら皆さんから「なさけないやっちゃのう」と一生馬鹿にされ、出世できなくなるような気がします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。