ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/28 02:24:46 (DacxPyEe)
14歳の夏休み頃 家に1人の時はよくオナニーをしていたんだけど あとから聞いた話だと父はそれを知っていたそうで
それを聞いた時は顔がかぁぁっと熱くなりました
ある日いつものように仰向けになって
ノーブラの胸を の尖った感触を気持ちいいと感じてて 左手を胸 右てをパンティの股の所を揉むようにオナニーをしていました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2024/11/28 04:19:53    (mCPnaOHK)
みつさん、あなたの素直な気持ちが出ていていいと思いますよ。
今は深夜ですので、読んでいる人がいないか、コメントする人がいないかだけです。
夜が明けたら、コメントする人も出てくるでしょうから、頑張ってくださいね。
6
投稿者:みつ
2024/11/28 03:31:52    (DacxPyEe)
寂しいなぁ…誰か話そ?
5
2024/11/28 03:30:17    (DacxPyEe)
お父さんはわたしの股からでる液を
みつ といいます
私の名前をみっちゃんって呼ぶからお母さんの前でみっちゃんて呼ばれるとドキドキしてみつが出る気がします
最近オナニーするとすぐに気持ちよくなるけど お父さんにやられた方が気持ちいいので物足りない感じがします
読んでくれる人は私の事どう思いますか?狂ってる?お母さんに知れたらどうなるのかなぁ?お母さんにもみつと同じことしてるのかなぁ?
最近お父さんの小指か少し入るんだ 気持ちよくは無いけど。ぐるぐる穴を広げると痛い 。でも泣くと甘い気持ちになって甘えたくなる。変ですか?
4
2024/11/28 03:12:07    (DacxPyEe)
誰も読んでくれないからオナニーして寝よ おやすみなさい
オナニー セックス おまんこ …いやらしい言葉言ってるだけで興奮してくる
乳首を唾で濡らして指でつついたり撫でたり指で挟んだりするの気持ちいい
3
2024/11/28 03:03:47    (DacxPyEe)
お父さんが手のひらをみつの股に当ててグッと押し付けるとグチュ!って音が鳴る手のひらを引いてもがほって音が鳴る
恥ずかしいけど気持ちがいい
しばらくそうやってると何回もたて続けにひゃーって泣くほど気持ちよくなって
何も考えられない感じで そしたらお父さんがいきなり手を離してふるふるって手を振って パンティお股のところに手をかけて引っ張って手を中に入れて今度は押すんじゃなくて手のひらで撫でた
それはまた今までになかったくらいいた気持ちよくておしりとおまんこがくすぐったくて動かさずにはいられない
感じがしてもっとそんな気持ちいい気持ちがもっと感じたいって思いました。
そしたらお父さんが👍の手をして親指で
ぐりぐりとおまんこを縦に動くと もう
やん!やん!お父さん…って大きな声で泣きたくなってそれでもやめて欲しくなくて体は勝手に暴れて足がつってその間も気持ちよくて 脳が壊れたみたいにそのまま記憶が途切れて その後目を開けたら
お父さんがまだいて服を変えてシャワーをしてきなさいって言いました
2
2024/11/28 02:45:16    (DacxPyEe)
気持ちよくなってくると大きく脚を開いておしりを上下に腰を動かして激しく揉むとヌルヌルがおしりの方まで垂れてゾクゾクしながら熱くなって身体中に言葉では言えないくらい気持ちいい感じがします そのまま目をつぶって気持ちいい感じが終わるまで味わっていました。
するとみっちゃん?って名前を呼ばれた気がして目を開けると足の方に父がたっていました。今思うと感情がぐちゃぐちゃで動けなかった感じです
スカートまくり上げておっぱい揉みながら大股広げていたんだから…
そしたら父は体をかがめてパンティの股を触りながらこんなに濡れて…気持ちいいのか?みっちゃんのここはエッチなこと知ってるんだねぇ悪い子だ って言いました その間も私の股に手を重ねてやわやわと押したり撫でたりしました
私は自分でオナニーしてきもちよくなったばかりで触って欲しくなかったけど
ぎくぎくする初めての感覚がオナニーした罰な気がして逃げられなかった
でも直ぐに自分でオナニーしていちばん気持ちよくなった時以上に気持ちいい感覚がしてるのに気がついてだんだん父に甘えたくなってきてそのままお股を揉まれていた ひーって泣き声が勝手に口から出てお父さんに抱きしめられたい気持ちがしておっぱいさわってた手を父に伸ばした気がするな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。