ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/23 19:22:00 (hlX1kWZ0)
あれは俺が28歳の時、嫁が第一子妊娠で里帰りした時、お袋がアパートに
来て、飯作ってくれたんだよね。
俺がいたアパート、風呂の横がトイレで、俺、風呂から上がってのとお袋
がトイレから出たのが同時で、お袋にチンポ見られたんだ。
嫁が妊娠して、禁欲状態で半起ち状態だった。
「お嫁さんがいなくて、溜まってるんだろ?母さんが抜いてやろうか?」
なんて言い出すから、どうせならヤラせろって言ったんだ。

「母さん、もう上がったから、させたげようか?」
そう言って風呂に入った。
マジか…と思ったが、お袋、風呂から出ると、ベッドに仰向けになって股
開いた。
54歳のお袋のマンコ、ドドメ色のビラビラがクパァ、俺、お袋をクンニし
たよ。
もう、どうにでもなれって感じで、お袋にフェラされて、ギンギンのチン
ポ生入れした。
54歳って、熟年に差し掛かっているのに、そうは思えない程美しかったん
だ。
ちっともババア感がなくて、五十路とはいえまだまだ現役だった。

この五十路お袋が発情して、息子に抱かれてヨガリ狂い、俺に抱きつきブ
チューッとキス、母子で舌を絡めたキスしちゃった。
お袋、興奮しまくって凄かった。
無意識に腰をグラインドさせるあたり、お袋もかなりの好きものだと思っ
た。
お袋がこんなに性欲が旺盛だなんて、思わなかった。
艶かしい恰好で、俺に抱かれてヨガるお袋に、息子精液をたっぷり中出し
した。
後にも先にも、お袋を抱いたのはこの時一回だけ。
あれから22年過ぎて、俺は50歳になったが、今も忘れない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。