ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/19 22:01:32 (MNycoZw.)
女子短大の1年生、一人娘です。
最近お父さんがいやらしいんです。
デレデレした顔をして私に
「ゆみ、おっぱいもでかくなって、きれいになったなあ。」
なんて言って話しかけて来るんで
「いやあねえ、お父さんたら、いやらしいんだからあ。」と言って笑って返すと
「なあ、ゆみ、おまえ、処女なんだろうなあ。」と聞くので、
「なに言ってんのよ。処女に決まってるでしょう。」と答えたら
「いや、な、父さん、心配なんだ。」
「なにが心配なのよ?」
「おまえは美人だから、男が寄って来るだろ。つまらん男に騙されて、セックスしたりするんじゃないぞ。
 結婚するまでは貞操を守るんだぞ。」と言うので
私は、お父さんて古いなあ、と思いながらも
「お父さん、そんなこと、分かってるから。つまらない男に騙されたりしないから。」と言うとお父さんは
「そうか、分かってるんだったら、それでいいんだ。」と言って行ってしまいました。
ところが先日、お母さんがお母さんの実家に用ができて実家に帰って家にいなかった深夜のこと。
お父さんが脱衣場で私が脱いだショーツを洗濯かごから取り出してクロッチの部分を鼻に押し当てていたんです。
驚いて「お父さん、なにしてるの?」と言ったら、お父さんはうろたえながら
「いや、そのな、その、父さんはだな…、父さんとして…。」
「お父さんとして何なのよ。」
「お父さんはだな、そうそう、この間も言ったろ、つまらん男に騙されて、セックスしたりするんじゃないぞ、って…。」
「だから何なのよ、なんで私のショーツの匂いを嗅ぐのよ?」
「だからな、早い話、父親として、おまえが貞操を守ってるか確認したんだよ。
 ここの匂いを嗅いでもし精子の匂いがしたら、おまえがセックスしてるかわかるだろ。」と言うので
「わかるの?精子の匂いって。」
「わかるよ、栗の花のような匂いがしてな、父さん、男だからよ~く分かる。だから精子の匂いがするか確かめただけだ。
 でもな、おまえが嫌だって言うんだったら、もうしないからな。すまんな、おまえを疑って。  
 父さん、おまえのことが心配で、つい親心で監視してしまった、それだけのことだ。許してな。母さんには内緒だぞ。」
と言ってお父さんは顔を赤くして行ってしまいました。

私は『本当なのかしら?ホントに私のことが心配であんなことしてたのかしら?
だったら、なんで、おち●ぽを出して、手でおち●ぽを握りしめていたのかしら。』と思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2024/11/26 05:36:48    (qTNOMTYH)
お風呂作戦良いですね♪
成功報告期待してますw
7
投稿者:ゆみ
2024/11/25 17:25:05    (DriGJUyF)
本当に処女です。
精液を見たことがないので
精子の匂いを知らないんです。
スレの中で書きましたが
お父さんがお父さんには精子の匂いが分かるって言ったので、
「わかるの?精子の匂いって。」って聞いたんです。
お父さんは栗の花のような匂いがするって言っていましたが、
私は栗の花自体知りませんので分かりません。
5さんの方の女子社員の方はお父さんと仲が悪くなってしまったようですが
たぶん日ごろからお父さんとはあまりうまく行っていなかったという背景があったのではないでしょうか。
私は、お父さんがいやらしくなったなんて書きましたが、でもお父さんのことが好きなんです。
お父さんは私の言うことは何でも聞いてくれるし、
誰よりも私のことを愛してくれているといつも感じているんです。
だから、なんとなくちょっとだけ父子相姦に興味があってこの掲示板を見るようになりました。
今度、お母さんがいないときに、お父さんに
「お父さん、たまには一緒にお風呂に入ろうか、ゆみが背中流してあげるから。」
と言ってあげようと思います。
お父さん、鼻の下、長ーくして喜んでくれるような気がします。
一緒にお風呂に入ったら、浴室の中で
お父さんにおち●ぽから精液を出してもらって、
精子の匂いってこういう匂いがするのねって確かめようかな(笑)
6
2024/11/25 12:06:29    (tefTOHDM)
ゆみさん、お父さんは悪い男に騙されてあなたが処女を奪われるのを
心配しているんです。
ですから本当にまだ処女だったら先にお父さんに処女を捧げてはいか
がですか。
それでお父さんも心配事はひとつ無くなるでしょう。
でも本当に処女なのですか。
5
2024/11/24 07:29:53    (1itrZ7qw)
うちの女性社員は一人は中学生のころ、父親に同様の会話をして「セクハラだ、このオヤジは私をそんな目で見ている!」と感じ、それ以来、その父親とは冷戦状態を続けているそうです。
4
2024/11/22 05:52:47    (suHBuxLG)
せっかくですし、
謝るついでにお父さんと一緒にお風呂に入って背中流してあげましょう♪
裸の付き合いしてとっても仲良くなれますよ♪
3
投稿者:ゆみ
2024/11/20 17:52:05    (4z.4Q47K)
そうだったのですね!
お父さんが手でおち●ぽを握り、手を前後に動かしていたのも、
おち●ぽがかゆかったからかいていただけだったんですね!
そういえば脱衣場にはよく蚊がいて私も刺されることがあるんです。
どこの家庭でも父親は娘のことを心配する親心で娘のショーツの匂いを嗅いだりするものだったのですね!
いやらしいことをしていたのではないかしら、なんて勘違いした私が間違っていました。
反省しています。
「お父さん、心配してくれて、ありがとう。」とお父さんに謝ろうと思います。

2
2024/11/20 17:38:00    (gT5wi7xD)
ゆみさん、お父さんのおっしゃるとおりです。お父さんは可愛い一人娘であるあなたがつまらない男に騙されてセックスなどしていないか心配で心配で、あなたのショーツに精子でも付着していないか、確かめたかっただけです。私も娘が脱いだショーツの股布の部分の匂いを深夜に時々こっそり嗅いで、精子の匂いがしないか確認しています。こういう事はどこの家庭の父親もよくする事で、娘を心配するがあまりにしてしまう事であって、決していやらしい事をしているわけではないのです。お父さんがちんぽを出して握っていたそうですが、それはその時たまたまちんぽを蚊に刺されてかゆかったので、ちんぽを出して手でかいていたのだろうと思います。お父さんの親心を分かってあげてください。いやらしい事をしていたなどとくれぐれも勘違いしませぬように。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。