ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 08:45:19 (uNByUecw)
わたしは 36歳で、11年前に結婚しました。夫は再婚で そのとき男
の子の連れ子が10歳でしたね いまは21歳なんです。
そして わたしが産んだ8歳の女の子がいて 親子4人 とても仲かいい
んですよ
半年まえに息子が車の免許を取り 親戚の家で法事があり、1泊で車で行
くことになったのですね 夫と娘はお留守番です。 
法事を済ませて 泊まるところは ビジネスホテルって考えていましたが
3軒 回ったのですが どこも満室なんです。
大きなホテルのようなラブホのみ もう 時間も遅いし わたしは「もう
ここにしようか?」って言うと 息子もちょっと考えて 「うん」って
返事 息子は ホテルに車で 入るときに どこから入るか 迷っていた
ので 「そこをくぐってはいるのよ」って教えてあげたのです
入ってからも 初めてらしく わたしが いろいろと教えてあげたのです

室内に入ると とても綺麗で おおきなベットがありました
息子は汗かっきなので 「先にシャワ-浴びて すっりしなさいね」って
息子は モジモジして 裸にシャワ-を浴びにいきました

5分程で息子はホテルのガウンを着て出てきたのです
わたしも 裸になりました 息子は横目で チラチラとわたしの裸をみて
いました わたしは親子なんだからと 特に気にせずに 歩いて
振り返ると息子はわたしを じっと見つめていたのです
わたしは シャワ-を浴びて 裸のまま ガウンをきたのです
そして わたしは とても疲れていたので そのまま
ベットにはいると 深い眠りについたのですね
深夜 ふっと目が覚めてしまいました わたしの身体を触る感じが
気が付くと 息子がわたしの おっぱいを揉んでいたのです
わたしは びっくりしてしまいましたが 寝ているふりを
したのです やがて息子は わたしのおっぱいや乳頭を
舐めてきたのです そして 手がわたしのアソコに
クリトリスを弄っているのです わたしは 寝たふりをしていました
でも 愛液が溢れてきたのです 息子は わたしの太ももをひろげて
のぞいているようです
そして わたしの太ももに 息子のペニスがあたったときに
生暖かいものが 出たみたいです 
息子は それを拭き取ると 寝てしまいました
それから わたしは眠る事ができませんでした
朝 息子は何もなかったような顔で わたしも 何もなかったような顔で
家に帰ったのですね
それから わたしは息子を一人の男としてみるようになってしまったので

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:バアル
2024/11/17 19:02:23    (XdfphqlH)
ふつうに問題ないと思います。そういう、セフレもありだと思います
よ。後は家族にばれないように楽しむべきでしょう
6
投稿者:カズオ777
2024/11/16 12:28:17    (.ztGL0lE)
まだ息子さんはお母さんのパンティ見てオナニーでモンモン状態を解
消したりして・・・ (#^.^#)
5
投稿者:(無名)
2024/11/15 01:48:07    (LT24uC29)
風呂場で乳を愛撫されて、それから?
あなたが拒否れば、息子さんの欲情は妹さんに向かってしまうでしょう。
36歳の母親に欲情するのと8歳の妹と欲情するのと、どちらがまだマシなのでしょうか?
それともすでに、妹さんは息子に手なづけられていたりして•••。
ところでラブホ入口までは「。」を使っていたのに、エロシーンになった途端使わなくてなっているのは?まさか投稿者が途中で変わってしまったとか?
4
2024/11/14 15:57:52    (UVROo1eV)
連れ子なら血縁関係が無いんだから、思いっきり肉体関係を楽しむべ
きですよ。
お互いの性欲も解消できるし一石二鳥です。
3
投稿者:美紀
2024/11/14 13:07:48    (uNByUecw)
義理の息子と臨時的っていう感じで ラブホに泊まったのは 半年
前のことなんですね
息子は、とても大人しくて 引っ込み思案なところがあり たぶん 
彼女もいないでしょうね そのせいか わたしのタンスにある 洗
濯前のカゴにいれてある パンティがなくなっていることがあるん
ですね もう、何をしているんでしょうね。
だから 今年の夏の日に買い物で 息子に運転させたときに
わたしは スカ-トを太ももまで上げて パンティがみえるギリギ
リまでしながら 「今日は暑いね」って言うと 息子のアソコが
ビンビンになっているのがわかりましたね  触るかなあって思っ
ていましたが なにもしなかったです。ホテルでは わたしの太も
もに精液をだしたくせにね。
でも、その夜 旦那が出張でいないときに わたしは娘と一緒に
お風呂に入っていたんですね。そのとき 息子が「一緒に入ってい
い」っていう声が 娘は 「うん お兄ちゃんも入って」
わたしはドキドキ 湯舟で3人で入っていると 息子が わたしの
おっぱいを揉んでいるのですよ。 
2
2024/11/14 10:18:29    (lQ6icKra)
美紀さんへ。
美紀さん、今度は、あなたから息子さんを誘ってみて下さい。きっと、息子さん喜んできますよ。そして、若いエキスを注入してもらって下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。