ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/08 03:55:20 (jlEyt7Sw)
息子と私の子を妊娠した話をします。
私は40代で息子は大学生なのですが夫とは離婚しており私と息子の二人暮しで私は風俗で働いて息子はコンビニバイトをしてます、私は40代に見えない程幼い見た目と周りから言われて風俗で働き始めました、私は幼い見た目からか指名が多くて1日中色んな人のチンコを見ています、私の働いてる所は中出し以外は全部追加オプションがあり私を指名した人は全員ゴムありセックスのオプションを追加しており1日中マンコとアナルを使われています、息子が休みで私が仕事の時に私の仕事が気になった息子が私にバレないように着いてきて私が風俗で働いているのが息子にバレました、その後まさかの息子が私を指名して息子が部屋に入ってきた時に私は息子が来た事に驚いて固まってると息子が「よろしくお願いします」と言い私は仕事中なので他の客と変わらない接し方でする事にしました、息子は経験の無い童貞だったらしく私と息子が裸になってシャワーを浴びてる時もチンコを手で隠してたので私は気を使って見ないようにしててベッドに行って私が息子のチンコを見た時に私は驚きました、息子のチンコは20cm程あって数秒固まってました私は息子のチンコを口に入れフェラをしていると息子は私の口の中に出して精子を飲んだら息子のチンコはまた勃起して私のマンコは既に凄く濡れていたので息子のチンコにゴムを付け私はベッドに横になって息子に「ここに入れて」とマンコに指を指しながら言ったら息子が挿入して息子の巨根が入ってきただけで私はイッてしまい息子は必死に腰を動かして私は息子に聞かれる事は無いと思ってた喘ぎ声を出しチンコが少し膨れたと同時に息子が「イきそう」と言い私は優しい声で「いいよ」と言った時に息子は射精して息子は「気持ちよかった」と何回も言っており、時間が余ったので特別に生でする事にしました、ベッドで横になってる息子をフェラで勃起させ騎乗位で挿入し数分後3回目の射精なのに凄い量の精子が私の子宮に注がれ時間まで休憩して息子が帰った後いつも通り仕事をして帰宅する時にコスプレ衣装が売ってる店があり寄ってみたら息子がいつもプレイしてる原神の推しのリネットの衣装とウィッグがありコスプレして帰る事にしました、そして家に入って息子の部屋に行くと私がリネットのコスプレをしている事に驚いた後に私の見た目が幼くてリネットのコスプレが似合っていたらしく息子は大はしゃぎで私は息子を落ち着かせた後に息子のパンツの中に手を入れチンコを触ったら勃起して私が息子にキスしようとして私が背伸びしても背の高い息子に届かず一生懸命キスしようとしてる私の頭を掴み息子はベロチューをしてきてそのまま息子にお姫様抱っこでベッドに運ばれ私は「またする?」と言ったら息子が「お母さん好きだからしたい」と言い息子は私のパンストを破り私はパンツをずらしたら息子が挿入してきて息子が「お母さん可愛い気持ちいい」と言いながら腰を振り調子に乗った息子がスマホで電話をかけて相手が電話に出たらビデオ通話にしてリネットのコスプレでアヘ顔の私をうつして息子の電話相手は同じリネット推しの友達らしく友達は私の見た目が幼く母親でわなく彼女だと思ったらしく色々息子と話しており息子が「イク」と言ったと同時に私の中に出し息子が友達に私のマンコからチンコを抜いてマンコから出てくる精子を見せて友達が「は?中出し!?」と言っており息子が「今来たらやれるよ」と言い友達は「すぐ行く」と言い電話を切り家が近いらしく5分程で着き息子と一緒に私の元まで来て、まずは私のおっぱいを揉んで次に私のマンコに指を入れ私が声を漏らしたら友達が私と息子に「これってやっていいの?」と聞いてきたので私と息子は「いいよ」と言ったら友達はズボンとパンツを脱ぎ捨て私のマンコに即挿入してきて友達が「リネットちゃん気持ちいいよ」と言いながら腰を動かして3分くらいで友達が射精してチンコを抜いてその後休憩した後に友達は帰ってそれからは友達と会ってません、次の日から仕事に行く前の朝風呂で息子も一緒に入っていつも立ちバックで中出しされる生活をしていたらお腹が膨れていてまさかと思って妊娠検査薬を使ったら陽性で後日検査したら息子の子で確定で息子と話した結果産むことにしました。この話は終わりです
私は現在妊娠6ヶ月です質問があれば答えます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2024/11/13 19:32:08    (xnQcbqmi)
なんだかなあ・・・くだらないよね
6
2024/11/08 23:14:29    (C4gVh51S)
出産前の妊娠中に親子鑑定ができるのですか?
5
2024/11/08 17:35:41    (2k1ON9mU)
ホントの話なら近親相姦懐妊おめでとうございます
無事なご出産おいのりします
出産報告おまちします
4
2024/11/08 10:15:22    (g2DGvVPk)
確かに旦那、子供の居る風俗嬢は沢山居ますね、
旦那や息子や、親戚の人、息子の先生、近所の人とか会う事があるでしようね。僕らなら、子供の友達のママとか、娘の友達とかがデリヘルなんかで来たらかなり興奮しますね。
3
2024/11/08 08:20:03    (k/CWWPtE)
息子さん以外のお客さんとの子供かと思います。
2
2024/11/08 07:55:56    (LQBc03hm)
 お母様と息子さんとの間に出来た子供って法的には普通にお二人の
子供として認知されるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。