ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/27 05:19:23 (V3EwmXcf)
夏休みに高校の部活が急遽取り止めになって家に帰ると、両親の寝
室から喘ぎ声がするので何だろう思ってドアを少し開けると、母39
歳と近所のオジサンがセックスをしていた。
一時間位してオジサンがセックスを終わって帰ってから、俺16歳が
母に「見ちゃた」と言うと暫く沈黙してた母が「お父さんには黙っ
ていてくれない?」と言ったので「俺も母さんとセックスさせて」
と頼むと母は驚いた後に大きくため息を突き「仕方ない、じゃあパ
ンツを脱ぎなさい」と言われズボンとパンツを脱いでチンポを出す
と母はパクッとくわえた。
口の中で舌がチンポに絡み付いて丸で別の生き物に包まれてる気持
ち良さで直ぐに大きくなった。
俺は出そうになったのでベッドに母を押し倒し、ブラウスを脱がせ
紫色の大きなブラジャーも捲り上げ、乳首に吸い付くとやがて母は
喘ぎ始めました。
俺がマンコを舐めようとしたときも、一応抵抗したが足を開いてく
れ、童貞の俺がマンコの膣口が分からず「母さん、何処に入れる
の?」と聞くとチンポを握り膣口まで持って行ってくれた
腰を突き出すと締まりは良いが抵抗なくヌルって感じで根本まで入
ってしまいました。
多分オジサンとさっきまでセックスしてたから濡れていたのだと思
う、オマンコの中はヌルヌルで締め付けてきて、もの凄く気持ち良
かった
母は今まで聞いたことが無い声を上げて感じてるようでメスのよう
に腰を振ってた。
直ぐに気持ち良すぎて母の膣内にドクドク射精してしまい、母に
「もう一回やっていい?」と言うと黙って頷いたのでもう一度挿入
して腰を振ると今度は長く持って、母も「いい~、凄く気持ちいい
~」と言って痙攣して逝ったみたい。
それからは学校から帰ると母とセックスしてます、最近は射精も我
慢出来るようになって母から「焦らさないで早く出して!」と言わ
れるようにセックスが上達した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/27 08:37:27    (NRf48/nk)
お母さんもオジサンのチンボよりも16歳
の若いギンギンのチンボの方が気持ちい
いんだろうな
お母さんをどんどん逝かせてあげて下さ
2
投稿者:(無名)
2024/10/27 08:07:41    (eioeZQez)
上は“紫色のブラジャー”とあるのに、下の色は?もしかしで浮気の後、脱ぎっぱなしでした?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。