ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/23 01:49:36 (AfQleGFi)
私は若くして息子をお腹に宿して、
出産しました。
私はは息子が自分を異性として意識して、私のTパンティをはいて.激しく手コキして射精しているのを何度も見てしまったんです。
いつも母の私に対して欲情する息子でした。
母の私とセックスしたい、その思いは卑猥な欲望となって、アプローチされるまでになったんです。
私は息子から、何度も何度もママとセックスしたいって言われました。
私のパンティをはいて、勃起したオチンポを手コキしながら、告白されるんです。
告白しながら、私を背後から抱く息子です。
勃起したオチンポを私のお尻にグイグイと押し付けてくるんです。
耳元でセックスしたいって言われ、背後の息子と、欲情した私は舌を絡めたキスするんです。
男として立派に成長した息子のオチンポを押し付けられながら、息子に欲求不満なオマンコを手マンで弄られると、私はオマンコをびちょびちょに濡らしてしまって、ついに夫にナイショで母子セックスするようになったんです。
主人が寝た後で、裸にベビードールの格好の私は、息子と洋式トイレで背面座位でつながって、ここに投稿しています。
息子は私と深夜のセックスするまで、ベッドで仮眠して、朝方まで私を抱いて、何度もがんばってくれるんです。
アフターピルを服用しているので、いつも膣内射精してもらっています。
トイレでセックスするのは、いつも主人にばれないか心配ですが、背徳的でスリルがすごいので、ますます母子セックスの虜になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:バアル
2024/10/23 20:30:05    (N7RfyLOF)
本当に考えて書いてほしい。夫がいる近くでセックス。アダルト動画
の見過ぎだね。実際はそんなリスク抱える人はほとんどいない。アフ
ターピル。セックスするたびに飲むなんて、よっぽどお金持ちらしい
ね。ばかばかしい
2
投稿者:(無名)
2024/10/23 05:27:26    (KMV2WJiV)
なんか何回も同じ話しを聞かされるな??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。