ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/08 18:06:31 (J1x95F9s)
まだ娘が女子高生の頃の事です。
娘には、中学2年生の頃から服の上からオッパイを揉んだり、パンツの上か
らオ〇ンコを触って悪戯していました。
パパっ子で、思春期だった事もあり、嫌がることもなくオ〇ンコを擦ると
「そこ、くすぐったい。」
などと言って戯れて居たのですが、3回目には、ブラの中に手を入れて直接
乳首を刺激し、パンツの中にも手を入れてクリトリスを擦っていました。
中学生の時は触って悪戯だけでしたが、
高校生になり、オッパイを吸ったり、バージンのオ〇ンコを舐めたりし始
めると、娘も私の勃起したペニスを握ったり、しごいたりして、2人で楽し
んでいました。
高校2年生の終わり頃に、娘に
「セックスしてみる?。」
と聞くと
「うん。」
と2つ返事が有り、してみる事になったのです。
「最初は痛いから、良く濡らさないと。」
私はそう言って、クリトリスを吸い舐めまくり、穴の入り口にも舌を少し
入れて舐めて刺激しました。愛液を大量に出しビチャビチャに濡れたの
で、私は、勃起したペニスを出して娘に
「パパのも濡らさないと、滑らないよ。」
そう言って娘の顔に近づけると、ペニスを握り
「これ、入るの?。入れたらマジ痛そう。」
「大丈夫だよ。入るよ。」
そう答えると、ペニスを舐め、そして口に入れたので、
「舐めて。」
そう言うと、しごきながら舐め回してくれたのです。娘にフェラされてい
る事に凄く興奮して、ハメる前に口に射精しそうになり
「もういいよ。」
家で隠れてしているので、後ろを向かせ、立バックでオ〇ンコを開いて挿
入したのですが、
「痛い!。」
そう娘が言うので、無理にやらないで中止しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:白龍   darkhaku
2024/09/11 10:50:01    (OdpA1Rnl)
高校卒業でやめました。娘を縛り付ける気はありませんでしたから。
4
投稿者:(無名)
2024/09/10 06:09:14    (wYI2y3uW)
今も関係が続いているのですか?
もし関係が続いていないなら、途切れたきっかけを教えて下さい。きっかけがあれば、ですが。
3
投稿者:たるたる   taruton
2024/09/09 07:03:40    (83MPXYyq)
エッチの時の描写がリアルでとても興奮しました。
お互い合意の上って素晴らしいです。

娘さんとの歳の差は何歳ですか?
一番興奮したエッチだとか他の話も聞いてみたいです。
2
投稿者:白龍   darkhaku
2024/09/08 20:38:49    (J1x95F9s)
それから数日間娘と話していて、生理でも無いのに出血するとママ
にバレる。と言う事になりまして、それなら、生理の時にやろうと
決まり、その月の生理が始まると、初日から、2日目は出血が酷い
から3日目以降にした方が良いと、私が血が嫌いな事を知っている
娘が教えてくれて、4日目に挑戦しました。流石に血だらけマ〇コ
なめれず、
オッパイを吸いながら娘に「大丈夫かな?。」と、私が逃げ腰にな
っていると、「生理中にオッパイ吸われると凄く感じるし、自分で
濡れてるのわかるし、血も出てるから大丈夫だよ。」そう言って、
私のズボンを降ろし、もう勃起しているペニスを出してフェラして
くれて
「気持ち良い?。」
「すげー気持ち良い。あんまりやると、口に出しちゃいそう。後ろ
向いて。」すると、娘はすぐに後ろを向いて、ズボンとパンツを一
緒に降ろすと、パンツに張り付いてる血の付いたナプキンが眼中に
入り弱腰になってる私に「早くしないと、ママにバレちゃう!。」
娘に言われ、開いたオマンコの穴に押し当て、「行くよ!。」「う
ん。」一気に突っ込むと、一度、引っ掛かりがあったけど、根本ま
でずっぽり挿入出来て「入れたよ。痛い?。」「痛い。」「ちょっ
と痛いの我慢して。」そう言ってピストンすると、「ううう。」と
我慢してくれて、子宮口に擦りながら射精。「凄く気持ち良かっ
た。いっぱい出たよ!。」奥までハメた状態で言っても、痛さで無
言。ペニスを抜き取ると、娘は急いでずぼん、パンツを履いてトイ
レに直行。私は、ティッシュでペニスを包み、娘がトイレから出る
のを待ち、出た後、自分のパンツに血が付かないように綺麗にふき
取り、トイレから出て「大丈夫?。」「股に何か挟まってる感じが
する。」「パパ凄く気持ち良かった。」「お股痛い。」「2~3回
すれば気持ち良くなるよ。」「痛いの治るまでやだ!。」「精子出
て来た?。」「血に混じって、白いのがドロッて出た。」それから
3日しても、「まだ、入っているみたいな感じする。」生理が終わ
った後3日位は、オッパイ舐めたり吸ったりして遊んでいました。
1週間後にもう一度ハメた時は、たっぷりとオ〇ンコを舐めてやり
ましたが、「まだ痛い?。」「少し痛い。」なので、その後、毎日
短い時間で、生ハメ外出しでしでハメまくり2週間もすると、女と
して使えるようになりました。その間2度程、私が興奮しすぎて
「パパの子供産め。」と言って子宮口に擦り付けて中出ししてしま
いました。「出来たら本当に産むよ!。」そう娘に言われたけど、
その後何度か中出ししましたが、妊娠はしませんでした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。