ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母子相姦の中年

投稿者:ひろし ◆hEHsyoC.S.
削除依頼
2024/09/08 15:44:01 (sJRsHYpx)
私は45歳の普通のサラリーマンです。妻とは15年前に結婚して、小学生の息子が二人います。
しかし、普通じゃないことが1つあります。母と今でも関係していることです。
母とは月に2回ほど、営業の合間に実家に戻って関係を持ってます。父は自営業で一日離れた店にいるので、日中は母一人です。
いつも突然帰ります。母は驚くのですが、私がなぜ帰って来たのか、理解してます。
挨拶もせず、玄関でキスを済ますと、2階の寝室に行きます。30分程で母を抱くと急いで実家を出ます。ここ数年、こんな感じです。
母と最初に関係したのは、中
三の夏休みでした。昼食後、なぜか薄着の母に興奮してしまい、半ば強引に母と関係を持ってしまいました。その後も何度も、母と。
母は何時も嫌がるのですが、最後は私を受け入れてくれました。それは今も同じです。
そんな関係が結婚した後、今も続いてます。
ダメと思うのですが、妻のスレンダーの体付きより、母の豊満な体付きにどうしても引かれてしまいます。止めることができません。どうしたらいいか悩んでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2024/09/15 15:22:24    (ICbAkx1I)
高校の時の話し、もう少しします。
高校はいつも一人と言いましたが、高二の春、男の友達が出来たことが有ります。家にも何度か遊びに来ました。
その友達が、初めて家に来て言ったことは、母が美人だってことです。
今の母は70前のお婆さんですが、その頃はとても美人でした。顔は黒木瞳似で、もっとグラマーにした感じでした。
友達は最初来た時、恥ずかしくて、母の顔もまともに見られませんでした。でも、何度か来るうちに、母の顔を見て話せるようになると、友達は母の大きな胸を目で追うようになりました。
その日も、母の胸だけでなく、お尻やスカートから出た脚まで見てました。見ると、友達の股間は膨らんでました。母の身体で興奮してました。
その時の私は、自分の女でもある母に興奮してる友達が許せませんでした。
今なら母に友達を誘惑させて、隣の部屋から覗くなんて、エロドラマみたいなこと考えそうなんですが、その時は、欠片もそんなこと考えず、怒ってしまい、その後二度と友達を家に呼びませんでした。
でも、友達が帰ったあと、即効で母としたんですが。

7
投稿者:(無名)
2024/09/14 15:53:56    (iZCjeEPv)
止められませんよ
抜け出せないですよ
私は中2の時に母と関係をもちました
今は結婚して子供も一人いますが
いまだに母との関係を続けています
やはり母とのsexでしか味わえない快感が
そうさせているのだと思います
結婚するときにやめることも考えましたが
無理でした
この快感をすてられません
なので とことん楽しむことにしました
6
2024/09/12 21:33:57    (LOMhD7Zr)
高校生の時のこと、少し話しさせて下さい。
中学を卒業して、地元の公立高校に入りました。
高校生になると、一段と性欲が強くなり、なおいっそう母を求めるようになりました。
授業中も、母のことで頭がいっぱいで、勉強どころではありませんでした。目をつぶれば母のいやらしい大きな胸が浮かんできました。私は、クラブにも入らず、学校が終われば、一目散に帰宅する毎日でした。父が帰宅するまでが、勝負でした。
母はいつも同じ時間に帰る私を玄関で待っててくれました。
一度、母が買い物で留守のときがあり、帰宅した母を酷く怒鳴ってしまったこともありました。その頃には私は母より大分背も高くなっており、母は、ごめんなさい、ごめんなさいと何度も謝って、それから母は、私の帰りを必ず玄関で待つようになりました。
そんな高校生だった私は、学校ではいつも一人でした。中学の時はたくさん友達がいたのですが、でも、母と毎日セックス出来ることで、そんなこと関係ありませんでした。その頃の私は、凄く幸せでした。

5
投稿者:無名
2024/09/11 08:31:04    (vGpKBB.G)
自分も妻と子供がいます。
母はやせ形です。おっぱいは垂れぎみですし、お尻も少し垂れてます。

何十年間母とセックスしています。昨日母と買い物に出掛けました。帰りに大きな公園で青姦しましたし、途中にラブホテルに行きました。最高の母です。

マザコンです、ママって言いますし、母も自分を赤ちゃん扱いします。
妻にママって言ったらば、正座しろって!頭殴られるし、おもいっきりビンタを連発されました。子供に注意されました。そんな感じですよ!

母は何でも受け入れます。
どんなプレイだって!
マザコンオヤジですよ!
ママは最高です。
4
2024/09/11 05:05:50    (YeFDqRGG)
もう少し、中三の頃の話をさせて下さい。
母と初めて関係を持った夏休み、父がいない昼は、ほぼ毎日母としました。母は毎回私を拒みました。でも、いつも私の強引さに負け、ゴムを付けるのを条件に自分からパンティを脱いでくれました。
今でもあの夏を思い出すと、下半身が熱くなりましす。母の豊満な身体を毎日、毎日自分のものに。
母は寝室に誘うのですが、焦った私は、台所の床、居間のテーブルの下、ある日は玄関の廊下で母に入たこともありました。
母はこんなとこじゃダメと言いながら、いつも私を受け入れてくれました。
その時私は、彼女が、いない訳ではありませんでした。同じクラスの子と付き合ってました。初体験も2、3ヶ月前にませてました。
でも、彼女は今の妻と同じで、凄く細身でした。母を抱いてから、彼女への興味が薄れてしまい、夏休みが終わって、暫くして別れてしまいました。
何も、今と変わってない感じなんですが、これが、あの夏の思い出です。
3
投稿者:(無名)
2024/09/10 23:22:10    (OTe5AVDS)
豊満な熟女を彼女にしたところで
貴方の母親への思いは変わらんでしょう。

母子相姦って結局はマザコン。
母親への依存心が強くて
大人になれない人が陥る禁忌だもんね。
2
2024/09/09 23:33:31    (GuYpl3On)
ひろしさん。素敵な関係報告良いですね。
二人の女性を愛せるって、素敵です。
お母様は、ひろしさんの年齢からすると、もう、還暦過ぎですね。
昨今の介護の時期とかも近いですね。
ちゃんと、お母様の御身体を浴室で洗ってあげたり出来ると良いですね。
お母様に、何時までも、女でいてほしいですね。
ひろしさんは、奥様のお母様と関係持ったりは無いですか?
何れは、介護を通して知らないといけないですね。

中学生から社会人になる迄のお母様との、関係知りたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。