ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さとこ
削除依頼
2024/08/27 16:17:55 (KYJw94MC)
この夏に長男たかしと結ばれました。後悔しかありませんが関係は今も続
いています。いけない事だと何度も言いましたが手軽にやれる女と思って
るのかずるずるとしてしまいます。

家族は主人と長男、そしてこの春に家を出た長女がいました。この夏休み
は息子と二人だけの機会が多く、薄着だった私にムラムラしたと言ってま
したが強引にSEXさせられました。たしかにノーブラでキャミソールだけ
で目の前掃除したりしてた私にも問題あったんでしょうが、普通ヤル?た
かしの部屋を掃除してたらいきなり抑え込まれ短パンと一緒にショーツ脱
がされました。ベッドの上に馬乗りになりキャミソールも破るように脱が
されほぼ全裸状態でたかしに見下ろされます。最初は止めろと怒ったりも
しましたが目がマジなのか怖かったです。泣きながら止めてと最後は懇願
しました。

まあ止めませんよね。大きく足を開かされ息子のペニスが入ってきまし
た。案外何も考えませんでした。あー入ってきたーって感じで終わるのを
待ちました。ピストンされるたびに厭らしい音が部屋の中で響きます。そ
の音で我に返ったのか涙があふれてきました。息子にやられてる・・・ズ
シンと重みがしてきました。見上げると息子が必死な顔して腰振ってる。
あなた、いいの?わたしはあなたの母親よ?心の中で叫びました。

息子は慣れてるのか案外長く私の中で抜き差ししていました。まだ高校生
ですがいつの間に覚えたのやら。息子のうめく声、と同時に私の中に放ち
ました。懐かしい感触がしました。主人とは長く生ではやってないので不
思議な感触です。私は親として言わなければと思い息子に避妊くらいしろ
と言いましたが、息子からはまだ出来るんか?って意外過ぎる言葉。あき
れて何も言えなくなりました。するとまた覆いかぶさってまた私の中にペ
ニスが入ってきました。

解放されたのは3回目が終わった時。トイレ行きたかったし裸のまま階下
に降りてトイレに逃げ込んだ。私の中がジメッとした感触でした。拭いて
くれてたとは思うがおしっこに混じってるだろうなーって思いましたね。
頭の中がグチャグチャで何もしたくなかった。トイレから出るのも怖かっ
た。悔しかった。情けなかった。私が築いた20年余り返してよって気分だ
った。涙がボロボロあふれてくる。どれくらい居たのかは知らないが長い
事トイレで一人泣いてましたね。

トイレを出てシャワー浴びました。アソコに手を入れるとヌルヌルして
る。かき出し様に中を洗いました。情けなくてまた泣いた。すると息子が
風呂場に入ってきた。とっさに身を隠すフリはしましたが息子は私を壁に
手をつかせると後ろから入れてきました。簡単に私の中に入って来る禁断
のペニス。私は泣きながら喘いでいたのかもしれません。おっぱい揉まれ
ながらガンガンと突いてくる。その衝撃に私は壊れたのかもしれません。
すいません、気持ち良かったのです・・・

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:(無名)
2024/09/02 14:29:39    (GLCqbpdX)
いいですね。近親相姦の扉を開けて。もっともっと淫乱になってください。昇天するようににもっと快楽地獄に堕ちてください。アナルはまだかな?
16
2024/09/02 09:28:53    (0BWAH3wo)
今日どんなものを身に付けようかとか、意識するようになりましたか?普段はどんなもの身に付けてますか?
15
2024/09/01 22:33:32    (tXqL23dl)
甘い日々にお別れです。と言っても大して変わらないでしょうけ
ど。主人の帰りは遅い方なので学校から帰ったらいくらでも時間は
取れます。ただいまーって言ったらさっそくやらせろって言うんだ
ろうなー私もそれなりの覚悟と準備はしておかなきゃいけないよね

今日もいっぱいしました。若さっていいよね。終わったかと思った
らすぐ元気になりまた始めるのです。クタクタになり勝手にやっと
けってお尻だけ向けて横になるのですが、その間もズコズコやって
きます。でもその体位ちょっと好き。後ろからおっぱい掴んで揉み
ながら下はズコズコ。楽なんですよ。

ちょっと意地悪で姉とやった?って聞いてみたら姉ちゃんコエーよ
って言ってました。たぶんやってないって思ってます。
14
2024/09/01 15:27:37    (eXXtoirG)
夏はSEXの季節ですよね
お互い薄着で即ハメできるわけですから
若い母と息子が同じ屋根の下で2人きり
ほぼ裸に近い状態
何も起こらない方が不自然かと
13
2024/08/31 23:13:57    (8FJn8UYS)
イクって事がどんな状態なのかは分かりませんが、今は気持ちいい
のは間違いないです。頭の中真っ白になるくらい。私がこんなにス
ケベだったのかと驚いています。

学校が始まるので今までのようには出来ませんが私の方から時間取
ってSEXしていこうかと思っております。いきなりガバっと抑え込
まれても場合によってはマズい時もあるし。

楽しい夏でした。日がな一日SEXした日もありました。締め切って
汗だくでやり続けた。私の体力がもたずに寝落ちしてその間もやら
れてた。気がついたら刺さってズコズコと。そんな日があってもい
いじゃない!って自分に言い聞かせました
12
2024/08/31 14:58:41    (5WLaVnuE)
親子でやってる人は想像以上に多いと思います。
だって気持ちいいから仕方ない。
こんなに良いなら早くすればよかったと
絶対に誰にも言えない禁断のセックス
みなさん言わないだけです
隠れてやってる人は確実にいます。
11
2024/08/31 10:24:35    (rFRHe/Vc)
さとこ様、まさか息子のおちんちんで何度もイクとか
そういう事はないですよね?

母親なのに我が子のおちんちんで逝きまくる
気持ち良すぎて止められない
息子の精液が子宮に放たれるとき、女としての悦びを感じてしまう。
絶対にダメな事だと、危険な行為だとわかっているけど・・・

正直に答えてください。 
10
2024/08/31 08:54:15    (8FJn8UYS)
ダメな事やってるって分かってるんですよ。止めなきゃいけないっ
てのも。でもアソコに入ってきたら全て吹っ飛ぶんですよ。泣きた
いですよ。終わってアソコから垂れてくる精液見たらまたカーっと
ほてってくる。禁断な行為とはよく言ったものでやっちゃいけな
い。今自分がそれにおちいって全てが狂ってきました。

いずれ主人にもバレるでしょう。そうなる前に止めなくちゃと思う
んです。思うんだけど息子が入れたいって来ると拒めない。だって
自分自身が望んでるのだから。そうやって日々どんどん落ちていっ
てる。情けないですよ、虚しいですよ。客観的に自分を見たら罵倒
します。間違いなく。分かってる、分かってるけど・・・

麻薬みたいなもんですね、きっと。行為自体は主人とやってる事変
わんないのに息子のだと頭の中空っぽになるほどなんです。やっち
ゃいけない相手だからそうなるんですね。
9
2024/08/31 01:22:33    (ZXhytLYO)
親子の間で一度くらいはそういう事があっても
事故みたいなものだから仕方ないで済むかもしれませんが、
何度も繰り返しヤりまくるのは言い訳できませんね。
しかも、生ハメ中出し。

あなたは息子のチ●ポに負けたのです。
普通のセックスとは比べものにならないほどの快楽。
止めれるわけがない。
8
2024/08/30 08:11:40    (UMbgiSwW)
息子が入れる前から濡れてるなら
無理やりやられてるという設定はウソになるのでは…
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。