ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 19:31:36 (NhKE5aiM)
自分はまだ学生で母親と二人暮らしの母子家庭です。母親は52ですが胸がデカく若く見えるので結構他人からみればエロいと思います。AVのスカウトに絡まれたこともあったみたいです。ただ今までは流石に母親をエロい目で見ることはありませんでした。あの晩までは…笑
3ヶ月前くらいのある晩、夜中に喉が渇いて目が覚めて水を飲みに行こうとしたら母親が寝室にしてる和室から光が漏れてました。
しかも怪しい声がしたんで俺はまだ母親がオナニー現役だったことに驚きましたが好奇心から聞き耳を立てると「アン、ダメ〜」みたいにめちゃくちゃ喘いでたので少しだけ隙間を開けて覗いてみると全裸になった母親が片手で自分の胸を揉みながらバイブでオナニーしてたんです。その姿がめちゃくちゃエロく俺は部屋に戻って思い出しながら速攻抜きました。
それから俺は母親の部屋を漁ってみるとバイブやエロ下着、エロDVDまで見つけてしまいました。母親もやっぱり女なんだと思うとかなり興奮してきました。きっと外に彼氏がいて調教されてるんだろうと思いましたがオナニーするあたり彼氏と別れたか余程淫乱かどちらかかなとも思いました。それに今まで俺が気づかなかっただけで母親は週末の夜は必ずオナニーしていたようですしそれ以外の日でもしていて、なんとなく今日やりたくなってるなと俺にも解るようになってきました。俺にバレるのを恐れて大体3時から4時場合によっては5時くらいに派手にやるのが習慣のようで、オナニー中は目を瞑る癖があるので結構大胆に覗いても気が付かないようでしたので、そんな日は俺は夜中にこっそり覗くのが楽しみになっていきましたがそうなってようやくやりたい盛りの若い男とエロい女が二人で暮らししてる際どさに気がついたんです。俺はその話しを友人にすると友人は「そんなエロい女なら母親でもヤッちゃえば?中出ししたらいいなりになるでしょ!」と言ってきて俺に母親を襲うことを勧めてきました。そう言われて以来ムラムラしてしかたなくさっき母親のおっぱいを後ろから揉んでみたら「何してるのよ!」と言われましたが案外抵抗はされず、むしろおっぱいまた飲ませてあげようか?と冗談言われたので俺も「母さんみたいにエロい身体してたらナンパされない?」と聞くとよくされる上AVのスカウトまでされたとか話しだしてきました。そのままその場は冗談みたいな感じで流れちゃったんですが。今夜もし母親がオナニーしだしたら俺まじでヤッちゃうかもしれません笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2024/08/16 23:33:20    (AMFd4Kxb)
興奮します。エッチの詳細をお願いします。
8
2024/08/16 16:18:07    (lE0.VAMm)
部屋に入ると母親は黒っぽいレースのブラとパンツ穿いてまたお開いてオナってるとこでしたが俺に気がつくと直ぐに胸を腕で隠すようなポーズで黙ってましたがあきらかに襲われたい雰囲気でした。
俺は服を脱ぎながら部屋の隅に母親を追い詰め一気に襲いかかったら今更これ以上はだめよ!やめなさいとか言ってましたが構わずお布団へ…
普段彼女とかセフレにはなかなか出来ない欲望丸出しのプレイで延々犯すと母親もいやあとか言いながらイキまくりでした。やはり親子だからか相性は最高だったみたいです。無理やりぽくやるほうが母親も興奮するみたいだったのでこっちも遠慮なく言葉責めしながらいろんな体位とらせたりフェラや69もしまくりで最高でしたね。

母親失格だわみたいに言ってたのでレイプされちゃったんだから仕方ないじゃんって言ってやりました。
7
2024/08/16 15:14:59    (1T7conOd)
続報待っています。よろしくお願いします。
6
2024/08/16 12:32:01    (uuZaS2DY)
乳首まで舐められて母親もさすがにさっきまでの冗談ぽくあしらうことは出来なくなったみたいですがそれが女を感じさせる感じでさらに興奮し母親がMなのは知ってるので今夜襲っちゃうかもとか言いながら再び抱き寄せてこんどはエロDVDみたいにベロベロ舐めたらちょっと感じそうになったみたいで、必死に俺を振りほどきもう一度胸を洗って逃げていきました。俺は特にそれ以上は何もしなかったですがイケるなって確信しました。
それからシャワーを浴びてから風呂場からでると母親は寝巻きを着てリビングでテレビを見てました。

ちょっと不自然な母親が面白かったですがとりあえず寝るふりをして自分の部屋に戻りました。

母親が寝る準備?をし出したのは2時半くらいです。それから俺が覚悟決めて部屋を出たのはもう3時を回ってました。
5
2024/08/16 10:14:06    (ZPD0sTCV)
後日談楽しみにしてます
4
2024/08/16 01:34:21    (uuZaS2DY)
さっき風呂上がりに脱衣場開けっぱなしのまま全裸でいたのでまた後ろから襲いかかってこんどはちょっと乳首舐めてみました。もう完全に俺もエロモードなんで今夜もオナニーするの?襲いにいっちゃうかも?って言っちゃいました。

もうこうなったらこれから襲いに行くしかないと思ってます。
3
2024/08/15 23:50:18    (NhKE5aiM)
確かFです。

さっき二人で久しぶりに飲んでたらちょっとエッチな雰囲気になったんで悪のりしてエロDVDを二人でみないか誘ってみました。最初は冗談な感じでしたがちょっと気まずい雰囲気になって途中でやめたんですが母親もちょっと俺にエロい目で見られて興奮してるみたいですね。
2
2024/08/15 22:27:23    (/TDTKRDo)
バストは何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。