ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 04:24:16 (rRq2ztER)
続きです……

私、胸(F)には少しは自信があるんです、40代(この時は、43)を迎えて、多少垂れてはきていました、余談ですが、母よりは大きいです……

父は、促されるように私を見ました

な、な、なっちゃん、パジャマなおさんね、オッパイが見えるやないか?……

父は、明らかに動揺してました

なんで、見えたっていいじゃない…… それともなに?お父さん、見たくないの、私のオッパイ?……

父娘だぞ……

父娘だったら、なおさら気にしなくてよくない?……

いや、いかん…… お父さんやからって、男の前だぞ……

やだぁ、お父さん、変な気起こしてない?……

バカ言え…… 変な気やら

父は、私の誘惑に必死に抵抗していました、きっと心の中では、抱きつきたい衝動にかられていたに違いないのです、なぜなら、私が父の横に座り、体を密着させたあたりから、明らかに、父は顔を赤らめ、体温は上がりました、何より、股間が反応しちゃってました

かといって、誘惑はしつつも、女の私から、抱いてなんて言えません、実の父娘だから、尚更です

私は、父の横で、より一層体を密着させるしかありませんでした

そして、しおらしげにパジャマのボタンを直し始めました

なっちゃん、綺麗ばい……

蚊のなくような小さな呟きでした

えっ?…… 何?……

なっちゃん、綺麗か、艶っぽか

お父さん、大好き!…

父は、私の体を引き寄せ、ギュッと抱きしめてきました

きた!…… 

私は、その動きにこうおうするように、父にキスをしました

箍がチャリーンと音を立てて外れた瞬間でした

ここからは、父と娘ではないんです

父は、盛りのついた獣です

父は、私の唇をまるで奪うように、舌を絡めてきました、クチュクチュと厭らしい音をたてながらお互いの体液の味を確かめあいました

あぁ~、熱い… 私の口からは、自然と艶めかしい吐息が漏れ出ていました

キスに夢中になっていた私、気づいたらパジャマは脱がされて、たわわな私のオッパイは、父の逞しい手によって揉みしだかれていました

あぁ~、熱いよ… あぁ~……お父さんも…… 

旦那にしか触らせたことのないこの胸、いま私のオッパイは、父に揉まれています、体は、自然と熱をおびてきていて、膣に熱いものを感じていました

ソファに押し倒されながら、父は、自分のパジャマも脱ぎました

父と肌と肌を合わせたのは、大人になって勿論初めてです

父の唇と舌は、耳元から首筋、時折
チュパチュパっと音が聞こえます

滑られてる私の肌はもう感度Maxです

あぁっ!……

ビクンと体が反応します、父が乳首に吸い付いたんです

ツンと硬くなった私の乳首、コロコロと父の舌で転がされます

あんっ!……

腰が浮きます…… 甘噛攻撃!

私も応戦、父の隆起した逞しい胸板にポチッとついた乳首、レロレロ攻撃です

ううっ!…… 父の体も感度Max、背中がピクっと丸まります

父は、予想に反してテクニシャンでした

私、オッパイ攻撃に神経いってたら、アソコから電流が駆け上る刺激

あぁ~あぁ~あぁ~

いつの間にか下半身まで全裸

父のクリちゃん攻撃が始まってました

あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~、いい、~~、いい~~

私の膣は、熱い愛液で濡れ濡れです

お父さん、いい~~、あぁ~、気持ちいい~~

体は、もう言うことを聞かないダダっ子です

腰は、波打つように浮き上がりヒクヒクと挨拶をしています

父に、グイッと足元を抱えられ肩の上に乗せられました

私の大事な大事な密部は、父の目の前

恥ずかしー、そんなに見つめないで

なっちゃん、最高に綺麗

いやん、子供二人産んでるわと心の声が通り過ぎていきます

あぁあぁあぁ〜〜っ、熱い、あぁあぁあぁあぁ~~

トドメの甜め舐めクンニ攻撃

お父さん、降参ダメ、ダメ、あぁあぁあぁあぁあぁ、イク、イクイク

高潮が、打ち寄せてきます

あぁあぁあぁあぁ、キャあぁあぁ
逝っちゃ~~う~~

サブン……バシャ、ジュワジュワジュワー

1回目の絶頂きちゃった

んんーもう、悔しいー
私、お父さんになんにもしてあげれてない

処女じゃない(それに近いかも……)のに

旦那とするセックスの何倍、いや何十倍も気持ちいい

逝っちゃったね……

逝っちゃったね、じゃないよ、あんたが逝かせたんだから……もうー気持ちよすぎ……心の声が、また通り過ぎていく

お父さん、仰向けになってよ

今度は、私が逝かせるんだから、心で呟き、攻撃開始!ファイト!

いやん、もう最大Max砲じゃん

父の大きくなったペニス、舐める前からMaxです(笑)

いつでも突撃可能の臨戦態勢

あは、あはあは

ジュボっ口に、んんんん、苦しい
顎が外れる

奈津美、大丈夫?……入る、旦那のよりだいぶ大きいよ?

大丈夫よ、入るわよ、私、お父さんと一つになりたいもん

頭のなかで、ふたりの奈津美が議論

ここは、充分濡れ濡れにしとかないと、私からは無理かも?

そう思える父の巨根

私は、ソファに仰向けになりました

お父さん、いいよ、きて!

いいのか?

うん、いいよ、私覚悟とっくにしてるし、私、お父さんと一つになりたい

ねぇ、きてきて……私の中に入ってきてー

そのまま行くぞ、いいか?

うん、いいよ、早くきて

父は、巨根で密部入口をレロレロ

あぁあぁ…… うっ、あっ、あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~

きたぁーっ、ズズズズ、ズゥーン

きゃ、きゃっ、スゴイスゴイスゴイ

破裂しちゃいそう、お父さんお願い、ゆっくり…

私処女なの……私は、目をカッと見開き、父の顔を凝視

父は、私の腰をグイッと持ち上げるものだから、父の巨根が、私の膣壁をグイッグイッ押し広げながら侵入してくるのが丸見え

あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~ん、スゴイの、入ってるお父さんが私の中に

けど、まだ先っぽです

私は、父を見つめながら、頷いてました

あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~
くるくる、スゴイスゴイスゴイスゴイ

父の巨根が私の子宮の奥の奥、管の入口に到達するのは簡単でした

これほどまでに、男性のペニスが私の胎内を貫きながら侵入してきた実感は、過去ありません

子宮から、もう満杯です、限界に近づいてますって、緊急信号が脳に出っばまなし

なっちゃん、凄くいいぞ…最高の締まり、気持ちいい…

父は、そう呟きながら、ズンズント゚巨根を打ち付けてきまし

んん、んん、んん、んん 
ハァ、ハァ、ハァ、ハァ
あぁ~、あぁ~、あぁ~、あぁ~
スゴイスゴイ、お父さん、お父さん
スゴイの、スゴイの……

子宮信号は、痙攣痙攣痙攣

私の、膣の中は、大洪水状態

パパ、溢れちゃう…… あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~!

パパ、イックイクイクイク
キャアーー

ダム決壊……ドッカーン、バシャー、ブクブクブク

父が、巨根を抜いた時、再び訪れた超絶頂、決壊した水は、噴水がごとく、天を突き上げてました、そして何度も、何度も

ソファは、水浸しです

私は、頭の中再び真っ白

休む暇はありません

父の巨根は再び侵入

どのくらい続いたでしょ、侵入されてはダム決壊、侵入されてはダム決壊

そして……

あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~あぁ~、ああああああああ~~
またイック、バパバパ、お願いきて、出してーーーーーっ!

奈津美、出すぞぉ~~~っ!

うん~~ん

熱い熱い熱い液体

きました、子宮の管の中、父の熱い熱い精液

私の意識は飛んでました

父から、後で聞いたのですが、最後は海老反り状態で大量の潮を吹き、ビクンビクンとソファの上を飛び跳ね、暫くその状態だったと

エクスタシー?……オーガズム?……
どんな言葉もいりません

過去経験したことのない快感、悦び、満足感、幸福感

再び意識が戻った時、私の頬には、涙の跡が何本も

私は、女としての、最高の瞬間を父に与えてもらったのです

もう、誰ともセックスはしません

父が元気でいてくれて、セックスしてくれて、私の体で、そして、私の胎内へ、熱い熱い精液を与えてくれたら、他に望むものはありません

あれから3年、父はすこぶる元気です。昨夜も父に抱いてもらいました。

私の中には、まだ父が入っています…………

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:仙人
2024/08/29 17:53:22    (cigQhXbH)
口紅さんとっておき情報です。

ここにスレッドしている奈津美(46歳)さんは、兄×妹コーナー
に、美智子(45)の名前で弟とセックスしているとスレッドして
いるので、そちらも見てみると良いですよ。

体験談としてスレッドするのは、良いとしても名前を変えて、内容
も全く違うってのはどうなんでしょうね。

ちなみに弟とのセックス内容では、お父さんは小学生の時に亡くな
ってる事になっています。

亡くなってるお父さんとは、セックス出来ないはずなのに、妄想で
スレするのが趣味なんですかね?

スレ主さんは認めないかも知れませんが、この両者さんは同一人物
で間違いないです。
34
2024/08/28 22:30:36    (P.2Qj8qV)
パパの離婚してからの女性関係って、よくわからないんです… 一度聞いたことがあって、何回か、お付き合いしていた女性はいたとは聞いたけど、どの程度の関係だったのかまでは話してくれないから、多分、相手の女性に旦那さんがいたりとか?じゃないかな?… だから話さないんだと思う… 
33
投稿者:口紅
2024/08/28 12:55:47    (NV3UFip3)
パパさん 離婚してなっちゃんとパコパコやるまで誰としてたんだろね?
まさかずっと一人遊びじゃないだろうしね。
32
2024/08/28 06:10:41    (P.2Qj8qV)
はい、お陰様で… 性欲があるから元気なんじゃないかな?… 娘を悦ばせたいって、思ってくれてるので… とはいっても、以前に比べればって感じます。父の健康維持は、食事だと思っているので、私は、出来るだけサポートしていきたいと思ってます。
31
2024/08/27 16:21:14    (rsfSsfO3)
パパ72歳ですよね?
昼も夜もまたまだ現役なんですね。
凄いね。
30
2024/08/26 22:37:43    (3JN1/a9G)
紅さん、さてはお尻経験済み?…(笑)

私の淫らな姿、お見せしたいのはやまやまですけど、引かれると悲しいのでお見せできませーん(笑)

エッチしてるとこ、人に見せるって、究極の露出プレイですよね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡アハ、アハアハ…
29
2024/08/26 15:25:34    (mSF4Cjn9)
なっちゃんの乱れようを生で観たいもんだね。
アナルにチンチン突撃する時はゴム付けた方が良いよ。付けなきゃパパさん尿道炎になるからね。

露出はノーブラ散歩からだろね。
28
2024/08/25 20:17:52    (EIPZGSEf)
あれあれ?…ホントだぁ?…同じ文面が何個もある?…長すぎたのかな?…
紅さん、すみません!… タブレットで見ると全文見れるけど、スマホだと省略されてる…

あんな玩具あるんですね、おチンチンに着けてるとこ見たけど、おチンチンの下に、ポンデリングを真っ直ぐしたようなもう一本の防がニョキってついてて、おチンチン入れると同時にお尻の穴に、その棒が入ってきて、両方の穴を一緒に突かれて、とにかく凄かっだです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

えーっ!…スカトロ、露出ですかぁー?… 露出は、ちょっと興味あるかも(笑)見られてるかもってドキドキですよね(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠) けど勇気ないなぁ(笑)
27
2024/08/25 13:25:50    (kOsqyAsC)
随分とお楽しみだったようですね。
文面も飛び跳ねていますね。笑
続いてスカトロ、露出ってパターンかな?
パパと一緒なら怖くないよね。
26
2024/08/24 23:20:38    (izJETItT)
昨日は、二人共仕事だったので、仕事が終わって、家族には父が夏バテで心配だからと言って出掛けました。

実際、猛暑日続きで、カラダを使う仕事してる父には堪える暑さ… いつものように、スタミナつくようにと食事を準備して、車を走らせ、父の家に着いたのは、6時半くらいでした。

お父さん、ごめんねー、遅くなってー!…

うん、よかよか…

昨夜は、ホークス戦中継なかったので父はラジオを聴きながらビールをのんでました。

すぐ用意するから、待ってて…

なっちゃん、今日も泊まるんやろ?
ゆっくりでよかよ…

準備も終えて、じゃ乾杯ー!

どう、勝ってる?… いや、5点も入れられとる… ちょっと沈みがちな父

食事をしながら2人してラジオを聴いてました、そのうち、あれよあれよと点が入り、同点に…

よっしゃーっ!… 父のテンションもアゲアゲに… 最終的には、逆転勝ち、すこぶるご機嫌な父…

よっしゃ、俺も頑張るぞ!…

うん、頑張って…心で呟く私…

後片付けを終わらせ、2人して、お風呂に入りました。

お互いのカラダを洗いっこしながら、サワサワイチャイチャ…

お風呂から上がっても、スッポンポンなまま… もうだいぶ慣れっこに(笑)

お酒を飲みながら、まったり過ごし

お布団へ、さぁ、お楽しみです…

すると、父は、なっちゃん今日は、これつけてしよっかと、アイマスクを私に…

真っ暗です… 目隠しすると、音とか気配とか、より集中するように…

パパ今日は、どんなふうにしてくれるんだろう?… ワクワクドキドキが高まってきました!

お布団にそのまま寝ている私

すると、カラダに冷たいものがたらーっと、それを父のたくましい手が、私のカラダに塗りはじめました…

ヌルヌルした感触、次第にそれが温かくなってくる…

段々と、敏感になる私の肌、父は、ローションをカラダに塗りながら、全身愛撫… 真っ暗だから、刺激はいつもより強く、瞬く間に私のカラダは熱くなり、あぁ、あぁと反応しながらよがりました…

父は、お口や舌でもキスは勿論、オッパイやアソコも、いつもより感じる、パパー、気持ちいいー…

カラダに当たる父のオチンチンは、当然硬くてMax…

私のカラダはもう言う事を聞かない…父のクリちゃん攻撃に あぁ~あぁ~あぁ~と、腰を高く上げて イックゥ、イクイクイク

バシャーっ!… 水鉄砲を発射

パパ凄い、快感ー、気持ちいいー

ガクンガクンと波打ちます

そして、ヌルヌルの父の指は私のお尻の穴に… ゆっくりと入ってきたんです…

あぁ~、パパ、そこダメ… あぁ~

なっちゃん、ここも、気持ちいいらしいぞ… どこで仕入れてきたのよその情報?… 心の声が

私、お尻の穴に何かを入れたこと初めて… なんともいえない感覚… 

ゆっくり、動く父の指の感覚に、気持ちよさを感じました…

パパ、もう我慢出来ない… きてきてぇー…

父は、何やらゴソゴソしながらすぐにはきません…

パパ、何じらしてんの… 早くぅー

私は、腰を揺らしながらせがみました

いくぞ…

あっ、あぁ~っっっ…

父が、私の中に入ってきたと同時に、アソコだけでなく、お尻の中にも何かが入ってきたんです…

きゃあぁーっっ!

凄い圧迫感、アソコに父のオチンチン、お尻の穴にも… 

あぁ、あぁ、何これ、凄い凄い…

お口は、父の口に塞がれ、私の3つの穴は全て塞がれてました…

ただでさえいっぱいいっぱいの私の膣、お尻の穴にも入ってる為、圧迫されて、よりきつきつです…

パパパパ、ダメダメ、いっぱいいっぱい、出ちゃう、あぁあぁあぁあぁ、ダメダメ、出ちゃう出ちゃう 

私のアソコは、大洪水、ダムはすでに決壊していて、父がズンズンと入ってくるたび、漏れ出ていて、おしりの穴を濡らすのがわかりました…

もう、刺激は、全駆け巡り… 父が出て行くと、ブシャーっと、その勢いは凄まじいらしく、父は、後で言います… なっちゃん、あそこまで飛んでたぞって… きゃ、恥ずかしい…

その繰り返しで、私何度逝ったかわからないくらい… まるで2人の男性から襲われてる感じ…

父が、私の中にエキスを放出した時は、またまた意識飛んでました…

今までに感じたことのない絶頂感

しばらく痙攣はとまりませんでした
朦朧としてるのに、勝手にカラダがビクンビクンと跳ねちゃうんです

父は、ペニスに装着して、同時にお尻の穴にも入れられるおもちゃを買ってきてたんです

私のアソコ、いつにも増して、熱くなってました…

二穴同時初体験、媚薬入りのローション攻め…

最高ー!… 病みつきになりそうな私

淫乱さが増してます…アハ、アハアハ(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。