ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/01 05:23:56 (MzCyQliK)
先程、母親に種付けしました。

父と母は学生時代に結婚し、母は俺を産んだそうです。周囲の反対を押し切りましたが結果として俺が小さい頃に父と母は離婚し、母は周りに頼らず俺を育ててくれました。俺も母に迷惑掛けない様、日々を過ごしていました。

いつからだったのかはわかりませんが俺はそんな母に欲情する様になりました。
母はそれなりに綺麗なほうなのでしょう。
スタイルも良く、Jカップあり、小さい頃から俺が成人するまでの間、一緒に出掛ければ必ず、ナンパに遭ってました。

母との約束で一緒に風呂に入れる時は必ず一緒に入ると約束していたので母に欲情してからは大変でした。更に寝る時はいつも一緒に寝ると約束していたので仕事で遅くならない限り一緒に寝てました。

そんな母が珍しく酔って帰ってきました。
普段、酒を飲まない母ですが大きな仕事が成功したのか飲み慣れてない酒を飲んだらしいです。酒を飲み甘えん坊になった母は新鮮でしたが俺は別の事を考えていました。

そう。ここまで読んだ方なら分かると思いますが母とのSEXでした。

帰ってきた母の世話をしながら、俺はチャンスを伺い、母がベッドに入ったタイミングで実行しました。俺は普段からベッドでマッサージをしていたので、母は何の疑いもなく身を任せてくれました。マッサージしてる内に母の寝息が聞こえたので、確認の為に母の乳を揉んでみました。母は起きる気配すらなかったので、俺は母のパンティーを脱がし、即挿入しました。

母は挿入された時、小さく声を漏らしましたが起きる気配はなく、俺は夢中で腰を振りました。そして、俺は母を自分の女にしたくなり、一緒に暮らしてるからこそ分かる、母を生理周期も把握していたのでそのまま種付けしました。昨日の朝ぐらいから母は危険日に入っていたので寝てる母に何度も種付けしました。

何度目かのSEX中に母は起きましたが寝ぼけていて、俺の嘘の説明を聞いて、また寝ました。説明してる最中も挿入したままでしたが気付かれなかった事で俺は母のおっぱいでパイズリもする事にしました。

そして、現在、母は精子まみれの裸で寝ています。起きたら、母は気付くでしょう。
でも、気付いても良いと思っています。
もう、母を母とは見れなくなっていますし、1人の女として、母を愛していますから。

近日中に新しい報告が出来ればと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:母親大好き
2024/08/10 13:25:27    (9s9VxrGU)

え?
盗撮してるのですか?
怖いですねー。

まぁ〜童貞を卒業してからコメントしにきな
(´∀`*)ケラケラ
5
投稿者:(無名)
2024/08/07 09:24:31    (cRyQHxtC)
いやいや、君の祖ちんとテクなし早漏じゃあ母さんも満足しないわ。笑
4
投稿者:母親大好き
2024/08/02 05:13:25    (Ub2Ag3OY)
続きを少し。

母親は起きた時、最初、二日酔いで気付いてませんでしたが徐々に状況を把握し自分が息子の俺とSEXしてしまったと勘違いしたようです。
この日の為という訳ではありませんが母は俺がレイプをする様な息子とは思ってなかったので自分が酔って一線を超えてしまったと思ってるみたいです。

俺が起きた時には母は出勤したあとで話せませんでしたが置き手紙に夜に話したい事があると書いてあったので母の帰りを待ちました。

夜、母が帰ってくると俺と向かい合わせに座り、ベッドで何があったのか聞き出そうとしました。
どうやら、覚えてないけど、SEXはしたと認識はしてる様だったので俺は母に嘘を教える事にしました。その嘘を信じれば母と今後もSEXが出来るかもと思ったからです。

要点だけ書くと
1.母が暑いからと裸になった事。
2.母が甘えてきて、俺にキスした事。
3.母がパイズリをしてきて、俺が本気になった事。
4.母から中出しを求めてきた事。
5.今後もSEXしてくれると約束した事。

この5つを話すと母はごめんなさい。と俺に謝り、実は・・・と母が秘密にしてた事をはなしはじめました。

簡単に話すと母は俺のパンツの匂いでオナニーをしてたが日に日に満足出来なくなり、俺に薬を盛り、中学生の頃の俺を襲い、SEXをしていたらしい。

その事を打ち明けた母は俺の嘘を信じ、SEXをすると言ってくれました。
母も俺の事を大好きだったのは知らなかったが母は俺に求められる事が嬉しいのか話し合いの最後の方は終始笑顔で女の顔になっていました。

ここまで書けば分かると思いますがその日の夜もSEXをし、中出しして、互いに満足するまで求めあいました。

隣で母は満足そうな表情で寝ています。
3
2024/08/01 13:55:42    (LmXqojvA)
今は、お母さんどうですか?
話しは、できたの
2
2024/08/01 12:43:00    (yZ8Jc4vq)
私は新しい家族を願っている
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。