ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/26 03:56:03 (gElXadYV)
母が脱いだパンティでオナニーにはまっています。
クロッチのオリモノの匂いを嗅いだり、舐めたりして、手コキで射精するけど、やっぱり母と本当にセックスしたいんです。
僕は母子家庭です。20歳です。
母のTパンティだけじゃなく、母子でセックスしているDVDを鑑賞しながらオナニーは、本当に母とセックスしているようです。
早く母とセックスしたいです。
僕はどうすればいいのでしょうか?
最近は、母のセクシーなランジェリーを身につけて下着女装もしています。
母のTパンティはいて、手コキが気持ちよくて、激しく手コキするのが病みつきです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/06/27 10:05:15    (NWRBkDuu)
4番ーこの文面見たら、いつもの同じ息子の書き方だなとー直ぐにわかるねー何度も何度も書いてけるねー

4
投稿者:大学生
2024/06/27 01:54:07    (fVfwcaqi)
2スレ様、3スレ様、ありがとうございました。
さっそく、我慢できない僕は、母にセックスさせて欲しいって、母のベッドで何度も口説きました。
母子家庭って本当にうまくいくんですね。
母から、1度だけのセックスを約束できるなら、本当は駄目だけど、セックスしましょうって言ってくれました。
僕と母は正常位でつながり、母と童貞喪失できました。
母のオマンコは小陰唇が肉厚で、愛液でびしょびしょで、簡単に挿入できました。
激しく突いたら、オチンポの先が母の子宮にあたって、母は『オチンチンがママの子宮にあたってる。』、『ママいきそう。イク。イク』って言ってくれました。
母は体をびくびくさせて、僕と舌を絡めたキスを求めてきたんです。
母と初めてのキスで舌をずっと絡めてました。
母と舌が絡まると気持ちよくて、病みつきになりました。
初めてのセックスが母って、本当にすごいことなんですね。
おかげさまで、母とセックスできました。
コンドームが家にはなかったので、まだ排卵してなかった母とセックスは膣内射精できました。
今夜は母のベッドで、裸で寝ています。
1度だけのセックスの約束で母とセックスできたけど、これからもずっと母とセックスできないのでしょうか?
母にセックスさせてもらってからも、ずっと母のオマンコをいじってました。
母のオマンコは僕の精液でぬるぬるで、僕がたまらなくなって、母のオマンコに指を出し入れすると、『あなたって本当に上手よ。ママはオマンコが気持ちいいわ』って言ってくれました。
母と初めてセックスできた記念日だから、母にお願いして、スマホで母のオマンコをたくさん撮らせてもらいました。
母の小陰唇を開いてもらって、膣口まで見えるようにM字開脚している母を撮らせてもらいました。
母とこんなにも早くセックスできるなんて、本当に信じられないんです。
夢みたいです。
本当に母子でセックスできるんですね。
本当にありがとうございました。
寝ている母に我慢できない僕は何度もキスしています。
オチンチンが勃起しっっぱなしです。
亀頭の先から、カウパーが出っぱなしです。
ますます母とセックスしたくなっています。

3
2024/06/26 15:55:48    (PUKQn5X0)
肩揉みマッサージから始めて、全身マッサージできる仲になることから
2
2024/06/26 15:44:21    (HTMmiI.d)
夜這いを勧めます。
母子家庭ならば結構うまく行きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。