ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/10 16:04:19 (YDyXJC1T)
その当時、子供は、16の娘が独りいました。
娘には、妻が男と、出ていった等、言えなかった。
ただ妻が出ていったのは解ってますから家事は娘がやってくれました。
そして娘は妻を恨んでました。
それから二人の生活が始まり3年経った、ある日、私は呑んで帰り、リビングで転寝している娘を見るとスカートから生足がでて欲情してしまい
娘に被さりブラウスとブラジャー外して乳に吸い付き、片方の手はパンティーに掛けずらせた。
娘は気が付き、ヤメテッ父さんヤメテッ。と何回も叫んで嫌がってたのですが、私は止められなかった、そして自分の一物を娘に嵌めてしまったのです。
痛ぁ〜い、父さんヤメテッヤメテッ痛ぁ〜いと何度も叫ぶ娘を無視して自分の欲情だけを遂げてしまったのです。
それは酔ってるせいで理性がなく、娘の中に全て出してしまい、私は、そのまま寝てしまったのです。
途中、目が覚めると娘が横で泣いていました。
また、その姿が愛おしく、まだ酔いも残っていて、また、娘を横にして一物を入れ、また注いでしまいました。
朝目が覚めると私の布団の中に娘が裸で寝ていました。
私は自分がした行為が信じられなかったが、スーツには娘の処女の印が付いておりました。
その日を境に私達は寂しさを埋める様に、時間が有れば遣ってました。
そして娘から生理が無い。と言われたのですが、病院には行けなかった。
父子なんです行けませんでした。
生で何回も注いだんだし、その後も何度も嵌めてるんです。
その頃、私は娘に私の子を孕ませたい。思いが無かったわけでもなく
孕んだら産ませようと思っていました。
ただ、その時、娘は半狂乱の様になり、私の子を産む事を凄く嫌がりました。
私は鬼畜です、そんな娘に、また、嵌めたんですから。
すると嵌められた娘がハァハァハァと喘ぎだしたので
気持ち良いかオメコ気持ち良いのかと聞いた
父さん父さん恐いよ赤ちゃん産むの恐いよ
と、でも気持ちいいのぉ〜どうしよう〜
父さんって初めて逝きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。