ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今は亡き母親

投稿者:レオ ◆mlj/u6inJQ
削除依頼
2024/06/09 05:18:00 (R2cLoPGa)
自分が母親と身体の関係をもったのは二十歳を過ぎてからです

母親の事を意識したのは中学生のときからですかね

その頃はよく母親の着替えを覗いたりしてその時の光景を目に焼き付け、自室で自慰行為にふけっていました

高校の時には彼女もいて、卒業辺りには童貞も捨てました(その彼女とは卒業してしばらくしたら別れてしまいました)

母親との関係が進展したのはその後です

自分が高校を卒業してしばらくすると、母親が病気で倒れてしまいました

しばらく入院をし、退院をして自宅に戻ってきましたが、介護が必要になってしまいました

1人で食事をする事はできましたが、トイレや入浴の介助は必要になってしまいました

その時まだ母親は40代半ばという若い年齢でした

トイレまで手を添えて付き添ったり、母親の服を脱がして入浴の介助をしたりしてました

そんな日々が続いたある日の入浴介助中の事です

いつも通り母親の服を脱がし浴室で背中を洗っている時にふと鏡に写る母親の裸が目に入りました

いつも見慣れている母親の裸なのに、その時何故か見いってしまいました(浴室の湯煙で妙に母親の裸が妖艶見えてしまったのかも)

背中を洗っている手が止まり、鏡に写る母親の裸を凝視しているとその姿が母親にもわかったようです

母親から「お母さんの裸気になる?お母さんの介護で彼女作る暇もないもんね」と

慌てて「ごめん、なんか鏡に写るお母さん裸に見とれちゃって」そう笑いながら返すと

「こんなお母さんの裸なのに?」「でも○○が気になるならいいわよ」「こんなことくらいしかしてあげられないから」そう言うと、母親は振り返り自分と向き合う形になりました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/06/29 04:16:33    (8W6Ergwm)
母親との関係が進展したのはそれからしばらくしてからです

いつものように母親のお風呂介助し、その後母親の胸を堪能し、手と口で抜いてもらい、一緒に湯船に浸かってました

自分の脚の間に母親が入って、後ろから抱き抱える形です

いつもはすぐに上がってしまうのですが、その日はお風呂が多少ぬるめだということもあってか、いつもより長く入っていました

何となくそのまま後ろから母親の胸を揉んでいると、母親の吐息がいつもよりも聞こえ、もっと感じて欲しいという気持ちが出てきました

そっと片方の手を母親の下半身へと動かし、膣の中に指を入れました

湯船の中だからか、濡れていたのかその時はわからなかったけど、指は母親の膣の中にスッと入っていきます

母親も抵抗することなく、自分の指を受け入れます

吐息からアッていう喘ぎに変わり、感じているのが背中越しでもわかりました

2
2024/06/09 07:18:30    (R2cLoPGa)
続きです

介護が必要な母親といっても50前の母親の裸は、自分を興奮させるのには十分すぎるものでした

巨乳というわけではないが、決して小さいわけでもない母親の胸を目の前で見ているだけで、自分の下半身が反応しているのがわかりました

「触りたいならいいのよ」そんな言葉をかけられて、母親の胸を両方の手でゆっくり揉みました

柔らかい感触が手のひらに伝わり、夢中で母親の胸を揉み続けました

そして、「舐めてもいい?」と聞くと、母親は無言で頷きました

母親のぷっくりふくれた乳首に舌を這わせて舐めました

どのくらいの時間が過ぎたのかわかりませんでしたが、一心不乱に右の乳首左の乳首と交互に舐め続けてました

ふと我に返ると母親は、顔を背けながら吐息のような喘ぎ声をしていました

その姿が更に自分を興奮させ、下半身は痛いくらいに短パンを圧迫させていました

我慢できず、舐めていた乳首から舌を離すと、短パンとパンツを脱ぎました

母親の目の前に今にも爆発しそうな程大きくなった自分のモノを出すと、母親は何も言わずに手でしごいてくれました

今まで彼女にもしてもらった事はあるけれど、母親の手はその何倍も気持ち良く、すぐにイキそうになりました

母親もそれがわかると、「このまま出していいわよ」と、言ってくれ、手を動かすスピードが早くなりました

「お母さんもう出そう」そう言うと、母親は出る寸前口に入れて受け止めてくれました

大量の精子が母親の口の中に放出されると、母親はそれをゴックンと飲み干し、綺麗に舐めてくれました

「ごめん、お母さんの口の中にいっぱい出しちゃって」そう謝ると母親は「いつもお母さんの世話ばかりでこんなに溜めさせちゃってごめんね」と逆に謝ってきました

「これからは○○が出したくなったらいつでも言って、お母さんなんかでも良ければ手伝ってあげるから」と

それからは母親の入浴介助の時は自分も全裸で入り、母親の手と口で抜いてもらう日々が続きました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。