ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大好きお袋

投稿者:
削除依頼
2024/06/03 20:28:41 (CCbEOD/W)
6年の頃に異性に興味深々しかも対象は母親というなの女でした。
友達はアイドルとかアニメの中の女の子とかでしたが俺は母親でした、綺
麗でも可愛い訳でもない母親でしたが夜中に成ると布団を並べて寝てる横
で父と母のエロい会話から始まり行為が始まります。

当時は狭いアパート暮らしで同じ部屋で寝てました、声と衣擦れの音に目
が覚め子供ながらに見てはいけない行為と思いながらも掛布団隙間から覗
いてました。
薄明りの中で目が慣れると見えますはっきりと・・・・・・。

父が母親の布団の方へ移動して声を掛けてました、母は「まだ駄目よ子供
寝てないわよ」。
父は「大丈夫だよ寝てるから」と言いまんざらでもない母の着てるルーム
ウェアのような服を脱がせるとパンティーだけです母は普段からブラはし
てません。小さいということもありますが・・・・。

母に何時もチンコを握らせてしごきながら口の中に入れてました。
見る見るうちにでかく太くいきり立ってました「父のチンコでかいなあん
なにも大きくなるんだ」「お母さんのマンコに入れるんだよなお母さん痛
くないのかな?」。

父は母を愛撫とか全くしません起ったチンコをいきなり母のマンコに入れ
るので母が「ダメだってばまだ濡れてないから痛いって」とか言いますが
父はお構いなしで母に重なり足を広げてマンコの中に入れます。
「やだってまだ濡れてないからアソコが痛いから」とか言いながらも父が
腰を振ると母も腰を振りながら「ハァハァ」「アアン」みたいな声を出し
て「気持ちいい」「もっと奥まで突いて」・・・・・・・。

マンコは濡れやすいようでしかも「グチョグチョ」「グチュグチュ」と部
屋の中に音が響き渡ってました。
父は「ウッ」と声をあげて動きが止まります何時も中に出してます。
母は座り股を広げてマンコをティッシュで中だしされた精液を拭き父のチ
ンコを拭き寝てます。

「えぇ」「裸で寝るの?」母は裸のままで寝てしまいます父はパジャマを
着ますが・・・・・・・。
ということは掛布団の中は母は真っ裸ということ・・・・・?。
俺は布団を被りながらドキドキでしたお母さん寝てるけど裸だよね潜りこ
めば「お母さんのマンコが見れる?触れる?」。

中2でオナを覚えました遅い方だと思います、お母さんのおマンコを見な
がらオナニーしてみたいマンコを触ってみたいと思いながら共同便所アパ
ートには部屋にはトイレは無く共同便所でしかも男女共同でした。

学校から帰りトイレに入りお母さんとしたいと思い手がお母さんのマンコ
とか思いながら手でシコシコしてました。

まさか本当にお母さんのマンコを触れるなんて思ってもいませんでした。
テレビを夜遅くまで見てましたもちろんの事で同じ部屋です一間しかあり
ませんから母の横にテレビがあり俺は母の足元でテレビを見ていました
「早く寝なさいね朝起きれないんだから」とは言われてました。

足元でテレビを見ていると「先に寝るからね」と言い寝てしまいました。
蒸し暑い夜で肌掛けから母が足を出して寝てました。
普段からよくスカート中のパンティーをチラ見してましがやはり無防備に
寝て足を開き太腿の内側が見えてるともっと奥のパンティーの所の股が見
えないかな?。

徐々にお母さんの足が広がりさらには肌掛けの裾が捲くれてきましたもっ
と「奥まで見えろ」「見えたお母さんのプックリと膨らんだ股間が」。

ドキドキでしたパンティーの下にはお母さんのおマンコがあります。
ただし股を閉じていて肝心な所が見えない足を広げてくれないかな?。
俺はそっと足を広げてみましたばれないで足を広げてくれてモロに股間の
所が丸見えになりました。

(いくら何でも触るのは危険ですが我慢できない)
股のクロッチの所をドキドキハラハラ手も震えながらクロッチの所を指で
摘まんで横にずらしてみました。「見えた」「お母さんのマンコ」。

お母さんのマンコはほゞ毛が無かったですマンコの上の方に少しだけ生え
てました。マンコは丸見えでした。
やや黒ずんではいましたがビラビラがはみ出していて指で左右に広げると
「クチュ」と音がして広がり中が濡れてました。
マンコの中を触り「すげーヌルヌルしてる」「ここかチンコの入る穴は」
我慢できないで思わず舐めてみました。
なんとも味わったことのない初めての味と感触でした。

さすがにその場ではチンコをシコシコはしませんでした、学校から帰り即
便所で思い出しながらしこりました。
父と母が営みをした後で寝ているところを母がまた足を広げて肌掛けも捲
ってモロに裸のままでマンコを匂うと精液の匂いがしてました。
マンコのビラビラも広がりチンコの入った穴が広がってました、
中はビショビショに濡れてました、穴に指を入れるとニュルっと入ってし
まいました。

我慢できなくってパンツの中のチンコをマンコを触りながらしごきまし
た。今でも覚えてます。
お母さんのマンコ色や形味も最高です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:shiba   mcz999
2024/06/05 09:18:07    (pk1pv.tE)
続きお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。