ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/31 03:04:50 (GvBYGQMX)
うちの父はプライドの高い俗にいうエリートサラリーマンで最近は出張が
多くプライベートというのに無縁な人で家族の事には興味のない人だと思って
いました。そんなわけでママは僕にべったりで近所では恋人みたいといやみと
思われるくらいでした。そんなある日に父が帰ってきて父の部屋に呼ばれた。
来年受験なのでそのことかなと思って部屋に入ると父の部屋は片付いて中には
何もなかった。そして父から父が海外の支社長になって向こうで当分暮すので
父だけが単独でいくことになったと言われた。そして厳格な父からいきなり
性的な質問がされた最初は好きな女の子がいるからキスやエッチしたことが
あるのか聞かれて応えていくと、エッチに興味あるかといわれうなずくと
わかったと見たことない満面の笑みをうかべるといきなり、ママは好きかと
聞かれてうなずくと、いきなり裸になれといわれました。そして父が服を
脱ぐので僕も脱がざるおえなくなりぬぐと、「さずが俺の子供だ、立派だな」と
いうとついておいと言われ裸でついていくと父たちの寝室につれていかれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:たか
2024/06/01 04:16:08    (Rdn6erap)
寝室にはママがいて、「いいのね」と父か僕にかわからないが
初めて見た笑顔でこちらにいうと、父がうなずき「ああ」と言います。
そして父が「今日からママはお前に譲る、条件としてママ以外の
女とは浮気は禁止だ、その代わりママを妊娠させてもいいからな、
ママもいいな」というとママがうれしそうにうなずきました。
「お前にいっておくが離婚はせんぞ。実はな俺はED気味で勃起
しなくてママを抱けないんだ。お前が俺の代わりにやってくれ、
それでな、お前がママを抱くのをみせてほしい」というと「さあ
見せてくれ、私に」といい部屋の隅にある椅子に座りました。

3
投稿者:(無名)
2024/05/31 12:27:07    (tcAtnVop)
昔、似た様なのを読んだけど改訂版かな?
2
投稿者:(無名)
2024/05/31 07:01:26    (zXPwYgXt)
エリートの息子なら、もう少し国語の勉強をしましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。