2021/10/31 22:45:38
(20OknuEo)
母親失格さん
母親失格さんなんて言い方、失礼ですね。
息子溺愛さんですね。
いろいろ、聞かせて頂きありがとうございます。
あなたも、あなたのお母さんも風呂上がりに裸でウロウロしてたそうですが、あなたや息子さんのように私が幼い頃からなら、いつもの事かと思えるのですが、それまで一度も裸でウロウロする事は無く、風呂上がりはパジャマなりルームウェアみたいなものを来ていましたが、還暦のお祝いしてから裸でウロウロし始めました。
始めのうちは、私も目線をそらしたりテレビに集中したりしてましたが、私も女性の裸体は嫁もいないので風俗で多少見た程度で、見慣れている訳でも無く徐々に母親を見るようになってしまい、母親が裸でいる時に目が合ってしまうと、私が照れ隠しに「何か、着ろよ」と言ってごまかしたりしています。
私も子供の頃(小学4年ぐらいまで)母親と風呂に入って母親の裸を見ていましたが、当時の母親とすっかり変わってしまい、太ってスタイルも崩れた裸体ですが、何故か今の母親の裸体にムラムラしてしまいます。
あなたからいろいろ聞かせた頂き、私なりに何故スタイルの崩れた母親にムラムラするのか、遠い記憶を呼び起こし考えてみました。
ひとつ思い当たる事がありました。
くだらないと思うかも知れませんが、乳首が子供の頃風呂で見た大きさとか形とかが変わっていないような気がします。
私自身あまり記憶がないのですが、幼き頃母親と一緒に寝ると、私が母親の乳首を触っていたと後になって聞かされた事がありました。
そんな事もあってかどうか解りませんが、私が今の母親の裸体にムラムラしてしまいます。
あなたの言うように、母親は無意識かも知れないのですが、私自身も気持ちが抑えられなくなるような気がします。
40近いおじさんなので、抑えようとは思っていますが。
息子さんを今は溺愛ですね。
あなたのように、息子さんの気持ちに応えて息子さんも幸せですね。
あなたも、息子さんに愛されて幸せですね。
避妊もきちんとして、考えて中に出してもらい、息子さんの射精を女として感じて受け入れたのですね。
もう、バイブは必要無いですね。
バイブよりも大事なものを手に入れたのですから。