1
2026/04/03 12:19:45
(SMEYhhKz)
昨年の9月のことです。NTR好きの彼の性癖なんですが、K臨海公園にテントを張って、私はその中で椅子に開脚縛りと目隠しをされ、吸うオモチャを挿入したまま放置状態。彼はテントから出てビデオ通話で話しながらチ○○が欲しいだろ?声を上げたら近くを通行している人が入ってくるかも?などと話していたら、彼が募集した男性が30分ほどで入って来ました。「すげーすげー、生でいいの?中に出していいの?」などとビデオ通話で彼と話しながらパンツの紐を外してクンニや甘噛みで遊んだ後、硬く熱いものが奥まで入って来ました。もうオモチャで熱くなっていた私は直ぐに達しました。単独さんも5分程で果てたようです。熱いものが流れ落ちてくるのをお尻で感じていました。「次の人が待っているので直ぐに出て!」と言う彼の声が聞こえて来ました。そうして4人が入れ替わりで、、、4人目は最初の単独さんだったって後から彼に聞きました。オモチャからずっと逝きっぱなしで、何回イッタか?と聞かれても分からないくらいです。これって女は絶対癖になると思います。また、暖かくなったらリクエストしたいと思います。