ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/14 08:23:04 (dghJJw1i)
50歳の夫婦です。毎年2人で旅行に行くんですが。今回初めて混浴のある温泉に行きました。旅館について先に温泉に入り、それから夕食をレストランで頂きました。酒を飲みいい気持になり私は妻に温泉行こうかと誘い行きました。誰も居なく2人でゆっくり入りました。私はのぼせたので先に部屋に戻るわと言い温泉を上がり着替えをして温泉を後にしました。途中でこれから温泉に行くんだろうと思う男性グループと遭遇して気にも止めず部屋に戻り横になっている間に寝てしまい目を覚ますと1時間程寝ていた。周りを見ると妻はまだ帰っていなかった。私は一瞬途中で出会ったグループを思い出し、温泉に足を向けた。脱衣場には妻の服があった。こっそり中に入ると女の喘ぎ声が聞こえた。目を凝らし良く見ると妻が先程のグループにやられていた。私は黙って見ていた。妻はもうダメ許してやめてと叫んでいた。グループは奥さんまだまだ俺達はやれるよって言い妻を離さなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みつ
2025/12/14 08:42:38    (Prj3b35c)
続きが気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>