ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:明美
削除依頼
2025/11/01 23:56:50 (TfGj8dLH)
私は今38歳で整体師をしているのですが、性癖が歪んでいる淫乱ドM整体師です。
ここ最近このサイトに投稿する様になって皆様から反応があって嬉しく思います。なぜ私の性癖が歪んだのか何回に分け書かせて頂いております。
前回は、援助交際の固定で会っていた人に、もう終わりにしたいと言ったら3人に無理やりされ妊娠してしまった事を書きました。
その後の事を記憶を頼りに書いていきます。
妊娠が判って今まで会っていた固定の人に、妊娠した事を伝え一緒に病院へ。その後中絶。その固定さんとは終わりました。
しばらくエッチする気にもなれなかったのですが、徐々にまたオナニーする様になり、妄想するのはセーラー服で3人に輪わされた事。お金も不安だったし何よりエッチしたくなってきてしまいました。
そんな時公演を散歩していたら見た事ある人が私をジロジロ見ているのに気づきました。
怖くなって家に走って帰りましたが、思い出した!あの時の3人の中で一番体格が良かった人。
でもあれから半年くらい経ってるのに、なんで?と考えても仕方ない。。
とにかく私をつけていたみたいでその後夜家の前で声をかけられ、携帯の画面を見せてきました。
そこには串刺しになってる私が・・・、こんなAVみたいな事ってある?嘘だと思いたいけど現実。彼の望みはもちろん私の身体。
お金払うからもう一度やらせてくれと。。バカな私は一度だけ、ゴムあり、お金は5万だったかな?を条件に受け入れました。当日の夜、彼が車で迎えにきてホテルへ・・・と思ったら家から15分くらい離れた大きい公園に停車。いきなり助手席をガタっと倒し、腕を万歳させ手首に手錠をしてきた。
あまりの早技に抵抗という抵抗ができなかったのをよく覚えています。キスをされながらアソコに乱暴に入れられるバイブ。痛いという私を無視して洋服の上から胸にしゃぶりついてからバイブをさらに奥へ入れながらスイッチが入る。
服を思い切り左右に引っ張られてボタンが飛び散る。ブラジャーの上に乳房を露出させられ乳首にしゃぶりつかれて、もう片方は強く揉まれました。
アソコの中と乳首を同時にいじられると私はすぐに感じてしまって、すぐにイッてしまいます。それを知っている男はめちゃくちゃ攻めてきました。そして私は強制的にイカされました。
車の中で、アソコのバイブと胸をいじられただけで何度イカされたのか判りません。
「さて明美、ゴム忘れちゃったから生で入れるよ「と言われ「約束が違う「と抵抗しました。
「じゃあさこのカメラに向かって●●明美は今から犯されてイキまくります、って言ってよ」と、そうでなきゃ生でするというので
「●●明美は今から犯されてイキまくります」と言いました。すると男は少し笑って、生のチンチンを一気に入れて来ました。
「ちょっと約束が・・・」、「いいねー明美犯されてイキまくる女子大生、妊娠しちゃおうぜ」と。狭い助手席で抵抗という抵抗ができないままなすがままに犯されイカされる私。もう快感が身体を支配してどうにでもなれって初めて思いました。
そうなったらもう私は完全に一匹の雌でした。「明美の中にください」と自分から言ってしまって、その状況にも感じてしまいもっともっと、もっと激しく犯してと自分でも変になてしまいました。
男が私の中で射精して「さて明美、楽しみはこれからだよ」と車を降ろされました。
洋服は真ん中が空いていてブラジャーの片方の肩紐が切れ、スカートの下に見える太腿には精子が垂れていました。
誰もいない公園の鉄棒の前で座る様に言われそのままフェラをしていると、手を広げられて鉄棒の脚と棒の境目に手首を固定、足も開かされて鉄棒の脚に固定。男が口に射精すると口を拭えないので精子が口から垂れ流し状態。
男が離れて遠くから見ていて、リモコンバイブのスイッチを入れる。男は私にいくつか言葉を言わせました。
「●●明美は犯されて感じる変態女子大生です、どうぞ明美を好きに使って下さい「と言わされた直後、知らない人が2人来て「凄ぇ、かわいいしエロい「と喜んで私のアソコからバイブを抜き、勃起したものを入れてきました。またこんなAVみたいな状況、なんで私が・・・ そんな事を考えた瞬間にはアソコに快感が、鉄棒に固定されているので全然動けずやりたい放題やられました。もちろん2人とも中出し。口にも一回出され口と顎、首から下に精子が垂れて変な感覚だった記憶があります。
そこからは約1時間放置、バイブで弄ばれました。
最後に全裸にでトイレへ入り、そこにも2人男性が。「明美挨拶しろ」と命令され、
もうどうにでもなれという感じで「汚れていますが●●明美を犯して下さい、お願いします」と私が言うと、
「本当エロい子連れて来たな」と、私をここに連れてきた男の友達だったみたいです。
「じゃあ遠慮なく行くよ」と言われいきなりバックから入れられ「あっ、いや、」と声を出した途端髪の毛を引っ張られて、口にも入れられました。そして腰をガッツリと掴まれたままバンバン突かれまくり、頭を両手で前後に振られながら口もガンガンん突かれました。
便器に座らされて「女子大生の肉便器だ」とか言われながら、対面座位で、洗面台に手をついて立ちバック、冷たい床に押し倒されて正常位・・・胸も形が崩れるくらいに強くもまれまくり、背中や首を何度も舐められ、イキ地獄でした。
もちろん中出し、胸にも誰か射精したみたいでした。くたくたになりながら3人に囲まれ車へ放り込まれ、全裸のまま家に送り届けられました。
すぐにお風呂に入り、特にアソコを丁寧に洗いました。
この時も妊娠してしまい、なんで私だけ・・・と落ち込みました。でも初めての妊娠の時と違い、この時の事を思い出してオナニーしまくった事はよく覚えています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:はらりら
2025/11/02 02:13:02    (EqaA1S1t)
中部のどの辺です?
本気で犯したいな
6
2025/11/02 01:33:17    (jgcfIl9X)
性助教授さん、はい明美は正真正銘の淫乱ドM整体師です。欲求・願望掲示板に投稿した5人にレイプされたきっかけが、初めて利用したネットで、カカオトークした相手でしたのでちょっと怖いです。でもレスして頂き本当にありがとうございます。

のりきさん、淫乱巨乳ドM整体師の明美です。今オナニー終わったばかりです。整体に来られますか?どこの整体院というのは中々言いにくいですが、
問診前に必ずわざと名前を繰り返しますので、そしたら私と思ってここの事を話して下さい。
仕事終わったら必ず性奴隷になってなんでも致します。
私の記事をご覧になってそれがオナネタになるのは興奮します。ありがとうございます。
今回のお話は20歳の時のものですのであといくつかオナニー体験も含めて投稿しようと思います。
5
投稿者:のりき   janin423
2025/11/02 01:04:31    (V/AgoZMJ)
淫乱ドM巨乳整体師の明美さん、
こちらにもレスさせていただきます。

これが、明美さんの性癖が目覚める一番のきっかけのようですね。

私も明美さんを犯す想像で、これからオナニーします。

ところで、これはJDの経験ですので、現在までは15年以上あり、他にもいろんな経験をされてそうですね。
ぜひお聞きしたいです。

私も中部地方です。
整体に行こうと思っていました。
明美さんは、どの辺りの整体院にお勤めですか?
4
2025/11/02 00:26:28    (y3g8DA2s)
明美は正真正銘のマゾ便器だな。

カカオ教えなさい。
種付けしに行くから
3
2025/11/02 00:23:19    (jgcfIl9X)
性助教授さん、レスありがとうございます。正直言ってしまえば 欲しいです。欲しくてほしくて仕方がありません。変態なドM整体師の明美を犯し尽くして壊してほしいです。
中部地方の整体院勤務の38歳です。精子・・・
 今からオナニーして寝ます。
2
2025/11/02 00:13:16    (y3g8DA2s)
結局、クソビッチだってことね。

欲しいんでしょ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。