ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/27 21:38:05 (m3qJW5F8)
もう、今から25年前、地方土地で大学4年だった時のお話。
大学3年までは、15歳の処女kら仕込んだ女子高生の彼女がいたんだけど、進学で上京、お別れになった。
その時、バイト先にいた可愛いOLさんが慰めてくれた。
そのOLさんは当時25歳で、彼氏がいたんだけど、その彼氏が変わってて、寝取られ癖があったんだ。
それで、彼氏の目の前でOLさんとセックスして、彼氏はそれをデジカメで撮影したんだ。
なぜ俺が選ばれたかと言うと、俺は大学を卒業すれば、あの街から居なくなるから。
しかも、俺が大学4年の間中、あの可愛いOLのお姉さんのオマンコを共有してた。

本当に可愛いOLさんで、毎月安全日には中出しもさせてくれた。
俺の精液でヌルヌルのオマンコに、彼氏がハアハアいいながら入れるのを彼氏のデジカメで撮ってあげたりもした。
本当にあの1年は、不思議な1年だった。
OLさんは、俺のアパートにお泊りすることもあって、俺との浮気セックスをハンディカムで撮ってた。
本当に可愛いOLさんで、ヤバいとは思ったけど、恋心が芽生えていた。
だから、彼氏に抱かれるOLさんを見るのは、切なかった。

卒業するとき、彼氏とお風呂に入ってる間、デジカメデータをPCカードにコピーした。
それが、先日出てきたんだ。
PCカードスロットルが今のPCには無いから、物置からアダプタを持ってきて、データを開いた。
25年前の痴態が鮮やかに蘇った。
聖子ちゃんカットの可愛いOLさん、25歳には見えないけど、角度によっては年齢に納得する写真もあった。
彼氏に一枚一枚脱がされて、後ろからオマンコを思い切り広げられている。
縦長のラビアが薄めで、25歳にしては綺麗なピンクのオマンコだ。
彼氏をフェラ、後背位で生挿入されて「アンッ!」
足を広げられたり、騎乗位で上になったりと、積極的な絡みを連発。

ここでデジカメが三脚に据えられ、リモコン撮影、俺も登場して、可愛い顔して2本のチンポを一気にしゃぶる。
本当にアイドル顔してるOLさんだけど、淫乱度は高めだった。
両方の口をチンポで塞がれ、かなりエッチな構図。
最後は正乗位で一気に突かれ、仰け反るOLさんに彼氏が中出し。
その後、俺が生挿入して、彼氏の精液を掻き出すように腰振って中出し。
精液でドロドロのオマンコアップシーン、なかなかいい仕上がりになってる。
後にも先にも、ひとりの女性を共有したのは初めてだった。

あれから25年、この彼女も50歳…もの凄い淫乱熟女になってるんだろうなあ…
あの寝取られ癖の彼氏とは、結婚したのだろうか。
あの彼氏と結婚して、貸し出されて他人棒でアンアン言ってるのだろうか。
何となく、忘れられない女性だ。
50歳になったOLさん、一度抱いてみたいなあ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マスター   toru6969
2025/02/27 23:46:59    (akdJQ33I)
25年前、この頃から大人のエロスの世界に 
ネット上で本格的に足を踏み入れました。

ナンネット以前だったと思いますが
当時は投稿写真雑誌の有名投稿者が
独自にホームページ立ち上げて
交流欄とかパーティーを開催されていましたね。

長く続いたカップルさんに 色々と
教えて頂きました。

あの頃は
マニアが多く萌えました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。