ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:a&m   mizaki
削除依頼
2024/06/18 09:05:32 (wl1OFeJG)
先日のこと
夫に頼み数年ぶりにナンネに登録をしました。
何故って?
この数年はスワップばかりで男女同数で楽しんでいたのですが、なんだか男性に囲まれたいなって感じ始めたからなんです。
再登録して直ぐ何人かの方に集まっていただいた夜。
素敵なご夫婦さんと幾人かの男性と、大きな画面で男女が絡まっている動画を見ながらホテルのお部屋でお話しをしていました。
話下手な私は皆さんのお話を聞くばかり。
私達が夫婦ではお話し担当は夫に任せてますし(笑)
なんだか可愛らしい奥様の大胆な発言や場を楽しませてくれる単独男性のおかげさまで緊張もほぐれてウズウズしてきます。
それぞれにシャワーを浴び、オットと手を繋いでベッドに行くと興奮している私は直ぐに大好きな夫のあそこを口で愛撫を始めました。
そんなことをしているとどこからともなく伸びてくる沢山の手。
仰向けの夫を一緒に愛撫し始めてくれた可愛らしい奥様。
興奮と嫉妬で堪らなくなっているといつの間にか男性達に囲まれている私。
もうそこからは何がどうなっているのかわからず、目の前に男性器が幾本も並んでいるのを交互に口に入れ、前から後ろからと代わる代わる男性器が入れ替わり。
隣では可愛らしい奥様の喘ぎ声。
夫の姿を見ながらやっぱり嫉妬で興奮(笑)

最後はいきたくていきたくてたまらなくなって夫に挿入してもらって深くいかせてもらいました。
終始心使いの素敵なご夫婦の旦那さんや単独男性に優しくしていただいて、もう満足(笑)

私はこんなに素敵な夫と巡り会えてとても幸せ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。