1
2026/03/18 17:45:44
(s1FiFM73)
もう6月で77歳になる元彼女母親と関係してますが1番嫌がるプレイが少年プレイ!ネットで歳上の熟女好き(とても熟女とは言えないけど)の若者を募集して絡ませるんだけど、このプレイだけは本気で嫌がるんですよ、それが楽しくて(笑)自分的にはSと絡ませたいんだけど流石に探せないし、CやKを狙って探してるんだけどここも中々…大体Dになるパターンなんだけどね。
でも先日やりとりしてる人がK 3って事が判明して、どうしても絡ませたくて。
住んでる所が名古屋の豊田市と言うのでこちらが出向く事で会えないか誘うと来てくれるならって事で豊田市まで行く事になったんだよね。
勿論本人には伝えずドライブ絡めて名古屋にGO。待ち合わせ場所に行くと若い男性が立ってて声を掛けるとA君で!
車に乗せてまず会話、M子(元彼女母親)はこちらを睨んでるけど、A君に色々と質問をした。A君は童貞で熟女好き、ネットで熟女サイトを見て抜いてるって話してくれて、M子を見ると社交辞令か70代には見えませんね!これにはM子も少し喜んでる(笑)褒められて気分が良いのか、私が始めてて良いの?お母さんより歳上でしょう?大丈夫なの?間髪入れず質問、A君ははい!M子さんが良いです!と嬉しい答えが。M子もその気になりホテルにGO。
A君は私にこれと1万円札を出しホテル代にしてください、みなさんホテル代は払うんですよね、これ以上は無理ですけど、そんな事を言って来たので今回は要らないよ、じゃ〜終わった後ご飯行くからご飯代出してよ!って事でまとめてホテルに。
お風呂を入れA君とM子を一緒にお風呂に入らすとM子は色々と女の体を説明してる感じ。私はソファーでタバコをふかしてコーヒータイム。
お風呂を出て来る頃にはすっかり仲良くなっていたのでM子にお前がリードしてしゃぶってやれよ!
M子のフェラ開始、A君ペニスは既にビンビン舐め始めると目を閉じて気持ちいいですM子さん!でも3分待たずに口内に発射、最初はこんなものよと言ってペニスを見るとまだ立ってる!
そのまままたフェラ開始、今度は10分持ったかな?でもまた発射!
M子も何だか嬉しそうだ、M子にM字開脚をさせA君に説明しながら舐めさせ、指で刺激し、手マンの仕方を教えた。
声を上げるM子のマンコからはマン汁が溢れ出しそれをA君は舐めながら美味しい、美味しいって!M子も相当感じてるようだ。
さぁ〜ソロソロ童貞を捨てる時(笑)
正常位でビンビンのペニスを76歳のおばあちゃんに挿入!
入るとA君はあっ凄い気持ちいい、こんなこんな何ですね!そう言って言われるまま腰を振るが、やはり持たずに中出し…すいません中に中に出してしまって…まだ立ってるからそのまま腰振れよ(笑)凄いぬちょぬちゃしていて締めてくる、気持ちいい!
私はM子にお前、孫よりも若いペニス入れてしかも童貞だよ初めての女性がM子だよ(笑)58歳も歳下のペニスでイカされるのか、どうだ58歳下のペニスは気持ちいいか、孫より若いペニスは気持ちいいか!
嫌ぁ〜言わないで!こんな70代居ないぞ幸せだなぁM子、こんな若いペニス味わえて初めての女性になって幸せだなぁ〜はい、幸せです、こんな若いペニス入れられて幸せ〜初めての女性になって幸せ、もっともっとA君気持ちよくなってもらわないと!もっともっと中出ししてもらわないと満足してもらわないと〜
A君は抜かずの3連発をし流石に小さくなったペニスを抜き休憩。
30分もすればまた復活これも若さか…
今度はA君がクンニスタートして騎乗位、バックを楽しんでる、しかしA君はイクのが早くて(笑)こんな事を3セットくらい繰り返しもう時間も…
騎乗位いで入れてるM子を前に倒し私も初参戦し、アナルにぶすり!
両穴同時は久しぶりだ、こちらがガンガン腰を振るとM子が違う感じ方を始めるとA君がこれが本当のM子さんの感じ方何ですね、そう言って腰を動かす。
M子は反乱狂でイキそれでも辞めず腰を振る2人!A君はその間にもイッていたらしいがそれでも腰を振っていたみたいだ。
ソロソロ行くぞとアナルに中出し。M子に
ペニス掃除させて終了した。
M子は最後にA君に良かった?私で良かった?初めての女性が私でごめんね…
A君も良かったです!M子さんで良かったし、彼氏さんも凄い人です!
喜んでもらって良かった。
時間も19時近かったので夕飯は次回って事で駅まで送り解散した。
帰りの話だと大学は神奈川の大学見たいからかなり近くなる!
こっちに来たらまた会う約束をしたんだけど、A君なら大学行ったら彼女すぐ出来るよって言ったら、M子さんとまたしたいのでお願いします!
って嬉しい事言ってくれた、彼氏さんのようにM子さんをイカせて見たいって(笑)
A君を送った後M子はこんな歳の差ある人とはしたくないからね!お願いだから考えてよ…そう釘をさされた。けどあれだけ感じて笑顔で教えてる姿は楽しんだとしか思えないけどね!
機会があればまたA君としようとは思うが、本音はSとさせたい(笑)