ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母子家庭の息子を教育

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/22 22:14:56 (McPBTi2P)
母子家庭です。息子が小さい時に、旦那が事故で他界し、それからは二人で頑張っています。
息子とは小さいときから同衾してお風呂も一緒でした。
私が先に入浴し体を洗ってから息子よ浴室に呼び、体を洗ってあげて、二人で湯舟でまったりとする日課。
ちなみに、息子のおちんちん少5の時に何とかむけて、それからは私の口で奇麗にしています。
だから、私がにゅうよ臆して10分過ぎたころに息子が入ってきて、全身を洗ってあげて、最後におちんちんをむいて、お口で奇麗にするのがお決まり。

息子は中1になっても甘えてきます。お口で奇麗にしています。
少し前からお汁も出ています。なんだかお汁を舌で感じていると嬉しい気持ちになります。

毎日フェラするのが日課

ある日、息子が慌てふためいたあと、射精しました。
もちろん美味しくいただきました。
息子はいつもと違う感覚に驚いていましたが、普通のことだとなだめると、落ち着いたよう。
それからも毎日、息子は射精。
射精した後もフェラしていると、息子は尿意を感じ訴えてきましたが、そのまま飲尿。

精飲、飲尿の毎日。

寝るときは二人とも全裸。
息子は小さいときから乳首を舐めるのが好きで、私は感じるようになっていました。
息子が小さいときから寝ているときに勃起していて、勃起ちんちんが体に触れて意識していました。

息子が私の口で射精するようになってから一年ぐらいして、お風呂でフェラを止め手で洗うようにしたところ、息子のおねだりが
出したいと

教えてあげました
SEXを
ゴムをつけて

やっと私はこっそりオナニーから

息子は狂ったように腰を動かすようになり
でそうになったらゴムをはずし飲ませてくれます

それからはお風呂は別々で

私が先に寝ることが多きけど
寝ていると舐められ突かれて飲まされての毎日
幸せな毎日を過ごしています
母子家庭って最高かな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>