ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実家に帰る途中。

投稿者:マナカ   m.manaka.m09
削除依頼
2026/01/01 10:30:54 (kPsW7tIF)
駅で見かけたちょっと可愛い男の子が気になって、普段なら絶対声かけたりしないのに……逆ナンしちゃった。ちょっとビックリしていたけど、少しエッチィく誘ったら付いてきてくれました。
荷物はロッカーに入れて、ホテルは無理っぽいからどこが隠れられそうな所を探して移動……。
程よい感じのビル見つけて、空きテナント階に上がって、そこでしちゃいました。
ビルの階段とかではよくやってるから、静かに……チャック下げてフェラしてあげました。手を彼の後に回してホールド。口の中に咥えこんで舐めて吸って。凄く気持ちよさそう……。私の頭掴んでちょっと離そうと力込めてくるけど、私も離さないって感じでギュッっとしちゃう。音はあまり出さないように……けど、エッチく感じてもらえるくらいに吸ってる音出して……。そのまま口の中に出されちゃった。童貞クンの一発目……。濃いし量も多かったです。
それから、寒いけどスカート脱いでセーターも捲くり上げて胸もパイパンも見せて、好きに触らせて上げて、挿入のお時間です。正常位でしたかったけど、階段では無理だから立ちバックで。後ろ向いておマンコ開いて見せて挿入のおねだりして……。入れられてからは男の子が気持ちいいように動いてもらいました。たまにGスポットを突いてくるのでズキュンって甘くてビリビリくる強い刺激がきて……その時は素直に喘いじゃう……。そこ、ダメ…気持ちいいって言って女の子の、弱い所も教えてみたり。後ろからやって、向き合って入れてみたり、立って出来ることいろいろやって、最後はまた飲ませてもらい……そのままお掃除フェラして……また大きくなるまで咥えてて……次は四つん這いなってまた後ろから入れて貰ってました。凄くよい大晦日になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>