1
2025/12/11 17:58:20
(Cw8GT3yo)
高校受験前に塾通いしていたころのこと。
休憩スペースでくつろいでいるとよく正面に小学生の男の子が座ってきました。あまり話したりはしたことなかったけど、勉強ばかりのストレスもあって、ちょっとイタズラしちゃいました。
背もたれによりかかり、脚を少し開いて寝たふりをして……さらにちょっとずつ脚を開いて。ちらっと薄目で見たらしっからのぞきこんでました。
何度かやってみたある日。同じように寝たふりして脚を開いて…見てきた所で
『パンツ見てるの気づいてるよ』
って言っちゃった。慌ててたけど遅い。
もっと見たい?と耳元で囁いて、頷いたので……お互い塾の授業終わってたら同じビルの上の階に行きました。その階は空きフロアだったので誰も来ないから。階段横のトイレに入り、スカート上げました。あの時はどんなパンツだったかな。今日は声かけちゃおって思ってたからそこそこ可愛いのだった気がします。
小学生とは言え男の子に自分から下着見せちゃうなんてかなりドキドキしちゃいました。初めての感覚。すごいガン見してる……可愛い子。しばらく見てからおっぱいも見たいと言ってきて、下着脱いでとかも言ってくる。男の子の言いなりになっているのが何故が興奮しちゃいました。恥ずかしいのに。パンツ以外見せる気なんて無かったのに。言われるがまま制服を脱ぎ、男子トイレの中で全裸にさせられてました。