ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/26 10:20:29 (pMDyCrMR)
スワップと温泉大好きな熟年夫婦です。
友達の紹介で混浴での出逢いが有名な山間の混浴温泉旅館に行きました。
オーナーさんもスワップ好きで、売店には出逢いの目印ピンクタオルも売ってます。
実はお盆にそこで少年と出逢いました。
内湯から露天そして混浴へ。何時もの様に移動します。
数組の御夫婦が居ましたが、その中に中学年位の男の子を連れた熟年夫婦が。
その混浴は変わっていて、フロントでコインを買えば奥の家族風呂が使えます。
男根の形した石の前に置かれた賽銭箱に入れて、女陰を模した木戸を開けて入る。
中は関貫で閉められる。もうお分かりですよね。
さて。中学生の男の子は御夫婦から離れ、岩に座ります。股間にはピンクタオルが。
えー嘘でしょ。
周りには二組の御夫婦が居ましたが。別に驚いた様子も無かったです。
嫁はニヤニヤしていて「面白そう。からかってやろうかしら」と変に乗り気でした。
嫁は対面の岩に座るとピンクタオルを股間に置きます。
男の子はそっとピンクタオルに手を当てます。嫁はヤダウソと言いましたが。
しっかり股間のピンクタオルに手を当ててました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:旅情
2025/11/26 11:04:50    (pMDyCrMR)
奥様の白い身体は歳の割には括れていて、大きなお尻は魅力的です。
迷わず犯します。嗚呼という艶声も何とも。
嫁も「私も」と小声で息子よりも年下の少年にお尻を。
中学生はチンコの先で焦らした後に、リズミカルに嫁を突きます。
「ウソ。物凄く硬い。ああ。ダメ。お腹にくる」下を向いて悶絶してました。
私と交代して奥様を突いている御主人に「まだ中学生なのに馴れてますね」と聞くと。
「私達とは毎日ですし。それに奥様達の相手もしてますから」と言いました。
嫁は「くる。くる。凄いのがくる」と言って腰を抜かしました。
大量の精液が吹き出してます。皆終えると木戸を出ます。
家族風呂待ちの御夫婦達に頭を下げて混浴を出ました。部屋へ。
この旅館は泊まり以外に休憩や泊まり+休憩があります。今は丁度昼時です。
御主人が「弁当五人で。支払いは此方でお願いします」湯上がり処の電話を使って。
部屋には敷布団二組が敷かれていて、幕の内弁当と刺身の入った小鉢。
それにお麩と海老が入ったお椀とお吸い物の入ったポットが有りました。
3
2025/11/26 11:04:23    (pMDyCrMR)
奥様の白い身体は歳の割には括れていて、大きなお尻は魅力的です。
迷わず犯します。嗚呼という艶声も何とも。
嫁も「私も」と小声で息子よりも年下の少年にお尻を。
中学生はチンコの先で焦らした後に、リズミカルに嫁を突きます。
「ウソ。物凄く硬い。ああ。ダメ。お腹にくる」下を向いて悶絶してました。
私と交代して奥様を突いている御主人に「まだ中学生なのに馴れてますね」と聞くと。
「私達とは毎日ですし。それに奥様達の相手もしてますから」と言いました。
嫁は「くる。くる。凄いのがくる」と言って腰を抜かしました。
大量の精液が吹き出してます。皆終えると木戸を出ます。
家族風呂待ちの御夫婦達に頭を下げて混浴を出ました。部屋へ。
この旅館は泊まり以外に休憩や泊まり+休憩があります。今は丁度昼時です。
御主人が「弁当五人で。支払いは此方でお願いします」湯上がり処の電話を使って。
部屋には敷布団二組が敷かれていて、幕の内弁当と刺身の入った小鉢。
それにお麩と海老が入ったお椀とお吸い物の入ったポットが有りました。
2
2025/11/26 10:47:41    (pMDyCrMR)
すると男の子を連れて来た御夫婦が、私の方に来ます。
私が「真面目そうな男の子ですね。まだ彼女も居ないでしょう」そう言うと奥様は。
「ええ。熟女好きですから。若い女の子はちょっとね」
私は小声で「御一緒に楽しんでおられるんですか?」と聞きます。
御主人が「ええ。まあ」と言うと男の子を呼びます。嫁も来ました。
嫁は坊主頭の似合う素朴な子に「僕は意味知ってるの?」と聞きます。
奥様は「この子大きいから。奥様達に悦ばれてるんですよ」と言いました。
御主人はコインを見せて「御一緒しませんか?」と言います。
私は他の御夫婦を見て「でも大丈夫かなぁ」と言いました。
御主人が「あの方達も知ってますよ。この旅館口コミだから。常連ですし」
奥様は「うちの子だけじゃないんですよ。そういう子」口を隠して笑います。
私達は三人に続き、木戸に入ります。中は岩の間の細い通路。足には温泉です。
少し広い場所に出ます。四方を岩で囲まれ、上は木々で覆われてます。
外には聞かれない配慮ですね。
中学生の男の子はギンギンに勃起してました。大きさも立派です。
奥様は「後もつかえてるから、さっ始めましょう」と私のを咥えます。
中学生の男の子はそれを平然と見てました。
奥様は私と御主人のを交互に咥え、片方のは扱きます。
御主人は「この子初めてじゃないんですよ。奥様もどうぞ」
嫁は男の子に「こんなお婆ちゃんでいいの?」と言いながらゴクリと唾を飲みます。
中学生は「僕。お母さんより歳上の女の人じゃないとエッチしたくないんです」
嫁は「まあ危篤な子」と言ってフェラチオしました。
御主人は「時間も無いのでどうぞ」と言うと奥様はお尻を突き出します。
「いゃあ。なんか中学生の前で。教育に悪そうだなぁ」正直照れてます。
御主人は「大人の生の営み見るのは、何よりの性教育ですよ」と笑いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。