ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/24 18:56:07 (OXxh6tj1)
58歳です。小さい会社の創業時からのメンバーで、正直今の私の歳では戦力としては微妙ですが、会社への貢献が評価され、未だ席を残してもらっています。
とはいえ、仕事はほとんどありません。
ほとんど掃除のおばちゃんとなっています。
なのですが、バイトとして入ってきた18歳の子と関係を持ってしまいました。現在進行形です。
私は、実は男性経験がほとんどありません。2人だけ、回数も7回だけ。覚えているのが悲しくなりますね。
それも10代の頃の話なので、もう40年近くセックスをしていませんでした。
たた性欲はたぶん人一倍強くて、オナニーは頻繁にしていました。毎日ではなく、1日に2回か3回、それを毎日です。ネットで調べたら、少し異常みたいですね。
過去形なのは、その子と関係を持つようになってからはオナニーでは満足できなくなり、その子とセックスばかりしているからです。
その子は童貞でした。可愛らしく大人しい感じの子です。私のことを経験豊富な女だと思っているようで、変な見栄を張らず私の言うことなら何でも素直に従ってくれます。
見栄を張っているのは私の方です。
見栄を張り、経験豊富なフリをしています。
毎日ネットで一生懸命調べては、その子に「こういうこともしてみましょう」と余裕があるフリをしています。
でも最近気づいたのですが、ネットにある情報って、激しいというか、かなりアブノーマルなものが多いですよね。普通のセックスなんて当たり前すぎて誰も興味を持たないから、より激しくより過激になっていくのは当たり前なのかもしれませんが、それに気づくのは少し遅すぎました。
でも、もう後戻りはできません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。