ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

S6少年

投稿者:こうた
削除依頼
2025/09/25 10:44:36 (J9xu8K3a)
昔の話です。大学生の頃、下宿していたアパートの近くに住むS6少年と仲良くなりました。アパート前でバイクのメンテをしていると興味を持ったのか近付いて来ました。それで話をするようになりました。いろいろ話をするうちにエロ系の話もするようになって部屋にエロ本やエロDVDがあるから見に来ないかと誘ったらあっさり着いて来ました。
部屋でDVDを見ながら勃起やオナニーについて話をしました。するとオナニーの経験もあると言いました。俺は中学に入ってからだったので早いなって思いました。それなら一緒にオナニーしてみようと言う話になり2人で全裸になりました。DVDを見ていたから小さいながらも勃起していました。皮を被ったままだったので剥かないと病気になるからと言ってその子の皮をゆっくり剥いてあげました。現れたキレイなピンクの亀頭にすごく興奮してさらに病気になってないか確認すると言って顔を近づけ匂いを嗅ぐともう我慢出来なくて口で咥えしゃぶり勢いよく発射された青臭い体液を飲みました。
よほど気持ち良かったのかまたして欲しいと言うので俺のも同じようにしてくれるならしてあげると言ってしゃぶらせました。そんな事がしばらく続き、俺はお小遣いもあげたりしながら少しずつ飼い慣らしていき、女児用の下着を履かせたり洋服を着せたりしながら楽しんでいました。
その子は小学卒業と同時に引っ越していきそれきりですが今ごろそっちに目覚めてニューハーフにでもなってないかなと想像したりします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。