ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 23:56:30 (lq5iHN83)
以前甥っ子との体験を投稿した者です。
長期の休みでまた預かる時間が長くなり、また夏ということで…しちゃいました。

いつも通りしようとなったとき、今日はこれ着てほしいんだーと提案。
えーこれ女子のやつじゃん!と拒絶されてしまいましたが、いつも男の娘モノの漫画やらAVを見せていたからか興味はあったようで、絶対似合うから!かわいいから!と強く言って無理やり押し切りました。

着ていた服を脱ぎ、スクール水着に足を通し、肩紐を上げて…目の前で繰り広げられる甥っ子の生着替えショーがとてもエロい。
恥ずかしがっていましたがほら手をどけて、と言うとすんなり従ってくれました。水着と言っても学校の授業で使うようなものではなく、生地が薄めで裏地もないそういうプレイ用の水着。おずおずと手をどけるとぷっくりと立って主張する乳首と、もっこりした股間部分が丸見えに。見ているだけでフル勃起してしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ぽんかん ◆PjFcY1TZzo
2025/08/30 23:58:36    (lq5iHN83)
ひとしきり出し終えたところで彼を見てみると、はぁ…はぁ…と息を切らし、体は自らがたっぷりと出したもので汚れていて…紺色のスクール水着と、セルフぶっかけした真っ白の精液のギャップがめちゃくちゃエロくて、入れたままだったんですがまたフル勃起。
抜かずの三回目に突入してしまいました。まってまってまって!なんて言っていましたがすべて無視し、腰をがっちり掴んで逃げられないようにして、オナホのようにズンズンと激しく。Mな彼はこれが気持ちいいのもばっちり知っています。
そのまま三発目もたっぷりと射精。手で刺激はしませんでしたが、皮をかぶったチンポの先からトロトロと透明な汁があふれていました。すっかり前立腺も感じるポイントですね。

その後は使用済みゴムを体の上に乗せて記念撮影をし、お互いに口でお掃除をして終了。
もうちょっと涼しくなったら今度は外でしたいですね…
3
2025/08/30 23:57:22    (lq5iHN83)
二回目は仰向けにさせて前から。
自分から足を持って広げて、入れやすいポーズを取ってくれます。ゴムを変えて挿入し、今度は感触を味わうようにじっくりと、ゆっくりながらも長いストロークで。
中は相変わらず最高です。入口はキツキツながらも中は完全におじさんのチンポの形に合わせて馴染み、ねっとりとうねって射精を促してきて…小学生ながら完全に名器のメス穴ですね。
水着のすべすべした生地越しに乳首をいじられるのが気持ちいいようで、根本まで入れたチンポでグリグリとアナルをいじめながら、乳首を爪でかりかり、指できゅっとつまむと、んっ…!ふうぅ…!と必死に我慢していますが、エロい声が漏れ出て止まりません。恥ずかしいのか手で顔を隠してしまいますが、ほらよく見せて、と言うと手をどけてしっかり感じてトロトロになった顔を見せてくれました。

そうしているうちに私のほうももう耐えられなくなってしまい、最後は突くたびにぷるぷると揺れていた無毛の包茎ショタチンポを手でぎゅっと握り、シコシコと刺激しながら激しく突きます。
あっあっあっあっ…あんっ!、という彼の反応に合わせて…同時にフィニッシュです。
彼も以前と比べると射精の量も多くなり、精液もだいぶ濃くなりました。びゅっ!びゅっ!と勢いよく射精するたびにアナルがきゅっ、きゅっと締め付けてきて、一緒に射精している私からも搾り取ろうとしてきます。ほんとうにいやらしい…
2
2025/08/30 23:56:52    (lq5iHN83)
じっくりキスしながら指先で股間をすりすりと刺激すると、んっ…ふぅ…と実にいい声を出してくれます。
女の子の恰好して気持ちよくなっちゃうんだ、エッチだね、なんて言うとそんなことないし…と反論してきますが、水着の中で子供チンポがピクピクと反応し、先走りで水着にいやらしいシミができているので感じているのがバレバレ。

ほぐしてあげるからお尻こっち向けて、と言うと、四つん這いになってこちらに白くていい形のなお尻を向けてくれます。自分の手で水着をグっとずらさせ、ピンク色の綺麗なアナルが丸見えになったところで…
すかさずアナル舐め。不意打ちで、彼お気に入りの口をぴったりつけて舌でぐりぐりとこじ開けていくアナル舐めをするとひゃあん!と思わず声が漏れ出してしまいます。
ひとしきり舐めてアナルがぱくぱくとしてきたところで今度はローションをつけた指二本でじっくりとさらに広げていき、受け入れ態勢が整ったところでゴムをつけいざ挿入。
連日の開発の甲斐もあり、キツキツながらもだいぶスムーズに入れられるようになりました。バックで根本まで入れて奥を突き、あんっ!あんっ!と高い声を出して感じる様はまるで女子とアナルセックスをしているのと変わらないですね。
そのままペースを上げ、最後はパンパンと突きまくり一発目を発射。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。