ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 11:46:55 (7UUz.Dfx)
6年生の娘が男友達を連れて家に来た。
娘に「彼しか?」と聞くと「バカじゃないの友達だよ」と返されたがはたして・・・・。
娘がいない間に男の子にからかう意味で聞いてみました「娘の事はどう思ってるのか?
別に怒らないから教えてよ」と聞くと素直に「好き」と答えてくれた。

そうか6年生とも成ると好きとか嫌いとか感情を出すんだな俺の頃なら唯々友達みたい
だったけどな。

変な事聞くけれど「もうオナニーとかしてるの?」と尋ねると「まだしてないよでも知ってる
友達はしてるから」と教えてくれたのでと言う事は女の子の裸とかにも興味あるの?。
・・・・「あるよ」と言ってたら娘が戻って来たので今度1人で遊びに来いよ良いことを
教えてあげるから娘の事でね・・・・・・・。

「本当に」と言い、もちろんいいよ今度おいでよ。

娘が友達に何を話してたの?。
何でもないよ彼女とかいるのとか聞いてただけだよ。
「止めてよね変な事を聞くの?」。

次の週に娘は女友達と出掛けて行きました妻もバスケ仲間と試合観戦に出掛けました。
「おじさん来たよ」   来たか上がれよ。

何が知りたい何でも教えるよ娘の事。下着とかに興味あるんだろ。
娘の部屋に行き此処が娘の部屋だよ汚いだろ散らかしぱなしだからな。

此処にあるよパンツとかスポブラとかね見ても良いよいるならあげるよ見つかるなよ親に。
男の子の態度はおろおろしながらも目はパンツのある場所にくぎ付けでした。
衣装ケースをあけて「好きな持って行けよ」娘鈍感だからパンツなくなっても気が付かないよ。

1枚敢えてクロッチの所がマンコの形にシミが出来ているパンツを渡しました。
パソコンを開けて女の子の裸とか見たくないか見せてあげるけれど・・・・・。
「見たいです」「スマホあるけど変なのは見れないように制限掛かってるから」。

俺はじゃと言って今までため込んで別に保存したSDカードを差し込み見せました。
10代の女の子しかもみんなパイパンの無修正です。
股を広げるどころかマンコも広げてます。
男の子に見せると画像を送りみてました。

どうよチンコビンビンじゃないのおじさん此処から出るから良いよ見ながらチンコ出して
オナニーしてみてばティッシュ此処に置いて置くから。

「おじさんでもやばいよ」「だって俺んちゃじゃないし」・・・・。
本当はおじさんに見せてくれると嬉しいけどな見せてくれたら此れ上げるけどとお金を見せました。
・・・・・・・・・「でも・・・・・・・・」。欲しくないの?。

「欲しいです」。  じゃ決まりだね。
俺は何もしないから見せてくれるだけで良いから。

男の子は気まずそうにしながらもお金欲しさにパンツを脱ぎました。
チンコは痛くないのと思うほどお腹に付きそうな程かたく成ってました。
しかも半性包茎で亀頭が顔を出してました毛も生えてます。

但しS6で風呂でチンコの皮を剥き洗わないので垢がカリにあり臭いです。
教えました綺麗にチンコを皮を剥き亀頭を綺麗に洗わないと臭いぞ。
其の儘風呂に連れていきシャワーでチンコの皮を剥き洗わせました。

俺が洗うと悪戯でシコシコしそうになるからです。

部屋にもどり見てるからオナニーしてみせて娘のパンツも目の前において一番よさそうな画像
でオナニーしろよ。動画もあるよと見せました。
ガールズデルタサイトから幼く見えるモデルだけを見せました。

男の子は目を見開きじっと見た儘です。チンコを手で触ってました。
チンコは我慢できないピクピクしてます。

画面は女の子が股を開きマンコも指でひろげもう片方の指をマンコの穴に入れてオナニーをしてます。
男の子が「おじさん」「もう我慢できない」と言ってチンコをゆっくりしごいてましたが手の動きが
前後に早くなり「出ちゃう」と床に勢いよく飛ばしました。

流石若いだけあってドロドロでクリームがかった色で匂いも強烈でした。
「おじさんどうしようごめんなさい」「汚した」。

良いよ気にするなよ俺が綺麗にするから濡れタオルで先ずはチンコを拭いてやり床も拭きました。
流石若いなまだビンビンだね、たぶんもう一度しても出るよ。

二度もさせました、二度目はさすがに少し出るまでに時間はかかりましたが二度目もこんなにも
出の?と思うほどドロドロの精液を飛ばしました。

また来ても良いよ娘がいない時にね今度来たときはおじさんが手伝いをしてあげるから。
意味が解ったか分からないかは来てのお楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。