ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/07 18:34:18 (t8hRZ7gR)
大人の男性が苦手な大学生です。
人並みに性欲はあるから自慰で紛らわして来たけどやっぱり誰かにして欲しい。
でも大人はどうしても嫌。
そこで男を感じない小学校高学年から中学低学年を探すことにした。

近くのの公園のベンチであしを開き気味にして下着が見えるようにして男の子を探した。

しばらくすると2人組の男の子がチラチラ見てきた。足をもっと開くと食い入るような見つめて来た。私は2人に近づいてスカートの中見てたでしょ?と話しかけた。
2人は慌ててごめんなさいと言ってきた。
私は男の子ならしょうがないよと言って、もっと見たいでしょ?と聞いた。
返事は無かったけど見せてあげるからおいでと言って自分の家に連れて行った。

ヒソヒソ話しながらも着いてきま2人。
家に上がって2人をベッド前に座らせて、私はベッドに座って大きく足を開いた。
まだ小学生なのにすごくいやらしい目で観ている。私は1人づつ足の間に入れて顔を近づかせてから太ももで頭を挟んだ。
男の子だけじゃなく私も鼻息が荒くなってしまった。
交代して2人に見せてからパンツの中も見たい?と聞くとごくりと唾を飲み込んだのがわかった。

私はしょうがないな、秘密だよと言って立ち上がってパンティを脱いで、スカートをお腹まだ捲ってまた足を開いて座った。
それでさっきと同じように太ももで頭を挟んで至近距離で見せた。

待ってる子は股を押さえている。
相当興奮してるみたい。

私は足を大きく開いてオマンコの説明をした。
触ると気持ちいいクリトリス。
オチンチン入れる膣。
エッチな小陰唇。
説明してから、はい復習ねと言って名前と場所を指で触って教えてと言った。
クリトリスに触った瞬間軽くいってしまった。
自分以外に初めてオマンコ触ってもらった私はとても興奮してた。
クリトリスの触り方教えて、膣に指の出し入れもしてもらった。
かなり喘いでいたと思う。
私は場所を交代して2人のパンツを脱がして並んで座らせた。
ほとんど皮を被ってる小さなオチンチン。
でもパンパンに上を向いてる。
私は気持ち良くしてあげるねと言って可愛いオチンチンをしごいた。
2人とも目をつぶって苦しそうな顔をしてた。
1人が情けない声を出していってしまった。
まだ精子は出なかった。
少ししてもう1人もいったみたいだった。

気持ち良かったか聞いたら2人とも頷いた。
そして3人だけの秘密を守れたらまた気持ち良くしてあげるし、お姉さんのオマンコもたくさん見せてあげると言って帰した。

それ以来頻繁に来て私のオマンコ触って自分達も気持ちよくなって帰って行く。

それから半年くらいの間に2人とも射精するようになって、さらに来るようになった。

教え込んだ甲斐もあってクリトリスの触り方、膣のかきまわし方もすごく上手になった。
射精する直前の切羽詰まった顔でお姉さんとこっちを見てくるのが可愛くて仕方ない。
2人には中学生になったらお口でしてあげるからねと言ってある。
そろそろクンニを教えようかと思ってる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。