ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/08 11:00:03 (Tp5fKX1u)
もうそろそろ一年になる淫乱すぎる関係。

私、息子、息子の知人。

月に一度か二度…
決まって淫乱な時を過ごすのが定番になっている。

きっかけを話すと長くなるので、ごく簡単に概要だけに触れます。

私は長い別居の果てに独り身になったどこにでもいる性に餓えた中年の女。

息子は性に目覚めた青少年。

その知人は息子の友人と呼ぶには年上で、私からしたらひとまわりは年下の若い雄。

その三人が紆余曲折の果てにミックスされた結果が、三人で野獣のように己の本能剥き出しで交わるという禁断の行為でした。

度胸が必要だったのは初めだけ…

一回そうなったら、逆にさらにもっとと快楽が欲しくなるのが人間だから。

まさか、息子の初めての相手になるとは思わなかったし、息子の前で男に抱かれる自分も想像したことすらなかったのに…

ただし、今は息子と二人で暮らしているが、息子は二人の時は私を求めてこない。
いたって今までと変わらない日常だった。
時折、お風呂に強引に押し掛けても、息子の性器は全く反応をしめさない。

その理由は知人によってもたらされた。

息子の知人とは同じく月に一度は二人でも会う。

その時の寝物語で聞いたのだ。

息子は同性愛者なのだと。

つまるところ、息子はその知人に異性に抱くような想いを持っていて、その知人の裸や私を抱く行為を見て興奮しているのだと。

なるほど…それなら合点がいく。

三人ですることを好意を抱く相手にすすめられ、私は余計だと思いながらも結局負けたという訳だ。
だとしたら、息子のこの知人への想いは相当なものだ。

なにかしらのご褒美を貰えるのか?
じゃなかったら、好きな相手の前で母親に挿入はしないだろう。
知人が見たいからと頼んでその代わりにという見返りはありそうだ。

知人は男二人っての本来はNGらしい。
だが、息子とならしてみたいと思ったそうで、それを叶えてくれた息子へのご褒美はやはりあげたらしい。

たとえ疑似体験でもいいから、女を抱くように愛撫されたい…
息子はそう懇願したそうだ。

ある意味では息子にとってはそっちが初の体験みたいなものなのでしょう。

知人は私がその手の話を不快に感じる方か確認してから教えてくれた。

ちなみに私はボーイズラブ肯定派なので、むしろそこまで聞かされて話さないは許さない。

三人で淫乱に狂ったあとに、息子を女として愛でるのも定番となっているそうで、やっぱり知人が母親を求める姿に狂おしいほど嫉妬心を燃やしている息子は、三人でする時以上に乱れるらしい。
挿入以外は全てなんでもあり。
息子はぶっ通しで4、5回は射精するそうだ。

私はそれを見たいとすら思った。
二人が逆さまに抱き合い性器をしゃぶりあう姿を想像しただけでもたまらなくなり、次は私の前でしてとまで頼んだ。

私もかなりの変態だが、知人はそれすらも喜んでいて、ぜひ私に見てほしいと言った。
息子は彼には逆らわないからと…

その息子には、年相応に好きな男子もいるらしい。
こちらとはちゃんとつきあってセックスしてって感じの、普通に女子とするような交際を望んでいるようだ。

初めて男同士のシックスナインを見た時の感動は凄かった…
延々と見ていたいと思ったし、自然と見ながらオナニーしてした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫乱母女
2025/03/08 12:10:23    (fH.qiiY5)
予定がなく息子も留守な土曜日の午後はオナニーに耽る…

別れた元の夫の前では履いたことのない下着を着け、お気に入りの映像を流しっばなしにしながらダラダラと続ける。
機具はあまり使わない。
実際する時のありがたみを薄れさせたくない。
使ってもペンライトのような小さな物でクリトリスを刺激する程度に留めている。

知人から捌け口にとすすめられたこのサイトの投稿を読みながらしたりもする。
喘ぎ声ばかりの濡れ場よりも、禁断の関係に至る経緯を読む方が興奮する。

今日は夏に海に出掛けた息子と知人のプライベート映像を流している。
岩場をつたってたどり着くらしい小さすぎる入り江は大小の岩に囲われ視界も悪く、隠れてするにはうってつけのような場所だった。
まだ残暑が残る10月の平日。
誰か来たとしたら相当運が悪いということだろう。

二人がレジャーシートを広げたらいっぱいになる砂浜…

最初こそ水着を着けていたが、いったん脱いだらずっと脱いだままだった。
その様子が俯瞰したアングルでずっと撮られている。
まるで盗み見をしてるような気分になれる。
もちろん二人はハンディでも時折撮影しながら行為に耽っていた。

愛しあっては海に入りを繰り返し、岩場や海の中など様々なアングルで抱きあう二人。

息子の性器は立ちっぱなしなのもちゃんとわかった。

挿入がないからクライマックスはやはりシックスナインだろう。
それも上になり下にぬり横向きになりとバリエーションは豊富で、中でも立ったままのは最高すぎた。

場所を変えコインシャワーやトイレなど至る所で抱きあう二人…

やっぱり息子の方が射精回数は多い。

私が知人に息子の精液飲めるのか聞いたら、息子のなら平気だったらしかった。

なかなか体験できることじゃないから、息子の希望のままに射精させてるらしい。

こんなセックス覚えちゃったら、このあと大丈夫かしらと心配にもなる。
同性愛者だとパートナー探すのも大変そうだし。

ああ…
チンポ欲しくなっちゃう…

大きさは中学生並みでも丸剥けの息子はヘアが薄い…
ロングで立派でも包茎でヘアが凄い剛毛な知人…

どっちのもいやらしすぎる…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。