ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私のおしっこ見て

投稿者:みかこ ◆gRxrPSWRcU
削除依頼
2025/01/24 13:55:20 (KhePsQXh)
私が田舎のにいた時のことです。海岸近くの市営空きアパートで、近くの男の子におしっこするところを見てもらっていました。その男の子はとってもカッコいいのですが、かなりエッチで私のあそこを見たいと度々要求。おしっこするところをみられるのは恥ずかしいけど興奮するし、その男の子も独占できるので度々秘密基地の隠れ家に行きました。彼は顔を赤くして、興奮しているのが分かりました。あるとき、友達の女の子が3人加わり、秘密基地で男の子の前で一斉におしっこすることになりました。そのとき、男の子は大興奮、順番に私たちのあそこを舐めてくれました。気持ちよすぎて私の頭に衝撃が走りました。そして、大きなものを私たちの前で見せて、皮を剥き手でシコシコし始めました。間もなく男の子は、床の上に仰向けになり、全員顏に跨いでおしっこを掛けてほしいと言い出しました。みんな恥ずかしいなぁと言いながら、シャーっと彼の顔の上でおっしこして瞬間、男の子のちんちんからドロドロした液体が部屋中に飛び散りました。3人の女の子はキャーッと言って帰ってしまいましたが、私は好きな彼の要求でその場に残り、大きな一物を舐めることにしました。そうしたら、少し柔らかくなった一物がまた固くなり、その一物を私の真ん中に押し込んで来ました。痛みや出血はなく、とても気持ちいい!中が引きのばされ、かき回される感じで、最後に熱いドロドロが勢いよく私の奥に発射されました。もう、気持ちよすぎて、大きな声を出して喘いでしまいました。あれから10年以上たちましたが、私は今でも男におしっこしているところを見られたり、呑んでもらうのが好きです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/24 14:56:44    (ot.jHSfG)
初めまして
カカオでオシッコ動画等見せて欲しいです
カカオ sw3883 です
3
投稿者:たつやM
2025/01/24 14:51:42    (XjnAPxxs)
大好きやぁこのおしっこ話^^
年齢は少し違うと思うが女性のお願いして顔の上で
僕の口におしっこして貰ったのが何度も思い出せる
エッチな思い出^^その時の彼女は、「恥ずかしい」「途中で止まらないよいいいの?」
って言いながら僕の顔をまたぎ、僕の顔を見下ろしながら
はじめはソッとじんわりチョロチョロ・・・少しすると勢いを増し^^
口から少しこぼし・・^^お腹いっぱいに胃に流し込み^^
「嬉しいの?」変な人やね^^って笑ってくれ^^僕が「嬉しいありがとう^^もうちょっとね」
っておしっこの滴を舐めて^^ちゅーちゅーしました^^
さすがに大量で^^彼女が帰った後に吐き出そうと思ってトイレに行きましたが
^^出ません・・・彼女の聖水は僕のお腹から各臓器に巡り^^
翌朝僕のおしっこと共に出て来ました^^僕の血液の匂いは彼女のおしっこが
巡り、僕の体臭は彼女のおしっこの匂いが少ししたと思います。
幸せな一時でした^^
2
2025/01/24 14:35:50    (Sv1UVv97)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。