1
2024/11/30 12:47:12
(YHsPX7qV)
今から15年くらい昔、大学2年の終わった春休みのバイトで知り合った、メッチャ可愛い高一の女子高生がいたんだけど、ダメ元で口説いたら付き合えたんだ。
当時、俺が大ファンだったAV女優の「七海なな」ちゃんに似てて、美少女だった。
一人暮らしにあこがれてて、部屋に来たがったから、連れ込んだら、
「先月まで付き合ってた専門学校のお兄さんの部屋より、広くて奇麗だね。」
って言われて話を聞いてみると、その彼に既に処女膜は破られてた。
でも、リアル「七海なな」ちゃんのしかも現役女子高生だったから、セーラー服を脱がせたよ。
身体もプニプニしてて、ロリだったなあ。
一緒にシャワー浴びて、ベッドでイチャイチャ、クンニするときに見えたオマンコ、さすがに現役高校生だけあってピンクで奇麗だった。
「七海なな」ちゃんのモザイク破壊で見たオマンコは、かなり使い込まれてたもんああ。
可愛い顔してアのオマンコかあ…って思ったよ。
彼女、クンニはとても恥ずかしがってて、可愛かった。
その後、16歳の女子高生にフェラしてもらったんだけど、可愛い清純顔とガチ勃起のチンポの組み合わせがヤバかった。
生で入れても嫌がらなかったから、そのまま続けた。
俺も2年生までっは短大生の元カノいたんだけど、卒業で居なくなっちゃったんだ。
その元カノ、18歳で処女だったけど、女子高生の顔所は16歳で非処女、可愛いと狙われるんだね。
彼女、しっかり中で感じるまでには開発済みで、可愛い顔して喘ぐ喘ぐ、本当に「七海なな」ちゃんのAV見てるみたいだった。
彼女、平日電話してきて、俺がアパートに居ると放課後寄って帰ったんだ。
スカートとパンツ脱いで、上はセーラー服着たまま、俺も下だけ脱いで、セックスした。
滞在時間は20分~30分、暫し余韻を楽しんだ後、そそくさと帰っていった。
それで気拭いたのは、現役の女子高生とセックスするときは、全裸よりも、セーラー服を脱がさない方が萌えるってこと。
でも、休日は一緒にお風呂でイチャつくから、そのまま全裸セックスになっちゃう。
俺が4年生、彼女が3年生になったとき、俺、バイブ買ったんだ。
セーラー服姿の現役女子高生のオマンコに、バイブをズブリ、ヴィーンと唸るとハアハアしだして、虚ろな恍惚状態、そして、クリ責め用の突起をクリに当てるや、仰け反って痙攣した。
四肢を突っ張ってビクビクガクガク、そして、クリイキした。
あの痴態は、今しか見られないと、動画で隠し撮りしたよ。
セーラー服美少女がオマンコにバイブ入れられて、ヨガリ狂う姿、その後、
「おチンポ、おチンポがいいの~」
と生チンポでガン突きされて、またまたヨガリ狂い、セーラー服の襟をはためかせて騎乗位で安全日の中出し、後ろ手ついて、結合部が見えるとチンポが抜け、女子高生のオマンコから精液がドロリ。
卒業後も暫くはオカズにさせてもらったよ。
俺は大学を卒業して帰郷、彼女は高校を卒業して京都にあるマニアックな専門学校に行った。
荷物を全部実家に送って部屋を引き払い、彼女とラブホで最後のセックスをした。
広いお風呂で洗いっこして、ベッドでお別れのセックスをした。
裸でベッドに並んで座って、お互いの携帯で自撮りした。
その写真は、今でもスマホに引き継がれてる。
ホテルを出て、彼女が駅まで送ってくれた。
駅前で別れた。
「それじゃあ、俺、行くわ。学校、頑張れよ。さよなら。」
「さよなら。元気で頑張ってね。」
新幹線のホームから街を見下ろした。
もう、来ることもないであろう4年間切らした街にお別れした。
あと、少ししたら、彼女もこの街を出て行く。
彼女は、二度と会えない人になる。
あれから15年、俺は三十路の二児のパパ。
彼女も三十路になってるな。
どんなお母さんになってるかな、と思ったら、隠し撮りを持っていることが気になり始めた。
俺は、あの買う後取が保存してあるDVDを出して着て、ハンマーでたたき割った。
そして、スマホに引き継いだ記念に撮った二人の全裸写真も、
「さよなら…」
と言って削除した。
そして、彼女が幸せな結婚をしていて欲しいと願った。