1
2024/11/28 18:49:16
(1WPzoexA)
何度か画像や書き込みをさせて頂いてます。
本日は仕事が休み74歳の元カノ母親M子も都合が付くという事で数日前からある掲示板で年下の絡んでもらえる単独男性を募集しました。
少しヤバいので年齢は◯4歳と◯7歳の人達から連絡が他にも数人ありましたが若い子が良かったのでこの2人をターゲットにしました。
当然足は無いので余り遠いとレスポンスが悪い。
何度かやり取りをすると◯7歳の方が近かったので本日会う約束をしました。
電車代はこちらが持つからと話すとバイトしてるから大丈夫です、ホテル代も大丈夫ですと心強い返答が。
10時に駅で待ち合わせすると来てくれました。
170センチは超えてる身長で細身モテそうな感じの青年。
車に乗せて挨拶して少し車の中で話をしました。
童貞では無い事、年上が大好きな事などなど。
この青年なら大丈夫そうだという事でホテルに入りました。
M子は不安いっぱいらしくこんなおばあちゃんとする事無いのにと。
Aくんにしますね、Aくんは全然平気ですM子さん色っぽいです。
お世辞もうまい。
私はさぁー2人でして見てくれよ。
見学するからAくんをリードするのかAくんがM子をリードするのか、始めてくれよ。
するとAくんがM子を流し始めて首周りを舐めながら胸を揉み、乳首を舐め始めた。
M子は「う〜ん、うぅ〜」と甘い声を出し始め、パンティーも脱がされ74歳のパイパンマンコがあらわに!
Aくんは巧みにクリを刺激してる。
M子も「あ〜ん、う〜ん上手いわ〜」
結局ヤル気満々モード。
段々と喘ぎ声も大きくなりマンコから
「ピチャピチャ」と音が。
Aくんは「すいません、良いですか?入れさせてくださいお願いします」
そう言うので
「良いよ遠慮無く入れて中出ししても孕まないから中に出してやって」
「ありがとうございます」
そういうと正常位で一気にチンコ挿入〜
「アッアッアッ、凄い〜奥に当たる〜チンコ硬いの〜硬いの〜」
あてつけか?
「アッアッあっ〜〜よいの〜もっともっと来て〜」
私はすかさず
「M子お前の孫何歳だっけ?」
「22歳〜です。」
「お前が入れてるチンコは何歳のチンコだ?」「◯7歳〜です」
「孫より若いチンコ入れられてよがる変態婆さんだなM子は」
「あ、う、う、言わないで〜言わないで下さい〜あっあっ」
「M子、どうだ若いチンコはよいか?孫より若いチンコは感じるか?」
「嫌〜命令でしてるだけよ〜あっあっ」
「何言ってんだよヤリタイんだろう孫より若いチンコ」
「う、う、あっあっ〜そうです!ヤリタイの〜若いチンコ大好き〜」
「ほら〜何歳年下だよ〜M子」
「あっあっあっ〜50〜57〜も年下チンコよ〜いくわ〜いくわ〜」
「57も年下のチンコもらえて嬉しいなM子」
「はい、嬉しい〜若いチンコ嬉しい〜57も下のチンコ美味しい〜マンコマンコ喜んでるわ〜いくいくいく〜」
M子は果てAくんも
「出そうですだしますM子さん〜中で中で…」
そう言って中出ししました。
これで一回戦終了でしたけど何となく私はAくんに違和感が出て来てました。
頭の中でAくんはM男?ぽいな〜。
私はAくんに
「Aくん、中出しどうだった?」
「気持ちよかったです」
「そうかぁ〜AくんはMぽいなぁ〜ほらこれ舐めてみるか?」
そう言うとAくんは
「はい…舐めたいです」
そう言うと私のチンコをパクり。M子は少し呆気に取られてます。
「M子お前アナル舐めろ俺のアナル」
M子はすかさず下に入り尻を広げて私のアナルを舐めてます。
「Aくん、うまいなぁフェラ、やった事あるのか?」
「はい、何度か舐めさせて頂いてます」
頂いてます?コイツ男も相手出来るのか?頭の中でそう思いました。
「M子お前舐めろ、Aくんアナル舐めてくれ」
舐めるんですよ男のアナルを。
舌を尖らせアナルの中まで入れてくる。
「M子お前よりうまいぞアナル舐め」
暫く2人に舐めさせてから
「M子四つん這いになれ、AくんM子にそのままバックで挿入してくれよ、私はAくんのアナルに入れるから」
M子のまんじるをAくんのアナルに塗りバックで入れているAくんのアナルに押し込むと
「あ〜あ〜」とAくんが喘ぎ出した。
これは面白い、3人で繋がってる。
M子も突かれ喘いでるし、AくんはチンコはM子のマンコ、アナルは私のチンコを飲み込んでいる。遠慮なくガンガン突くと「ダメです出ます出ちゃいます〜」
そう言いながら2発目をM子のマンコに放出。即座にM子に「抜いて潜ってキンタマ舐めろ」
Aくんを四つん這いにしてM子は下に潜りキンタマをベロベロ舐める、私のチンコはAくんアナルを突いて突いて突いた。「あ〜あ〜あ〜アナルいくします〜」私も「そろそろ出すからM子抜いたら即舐めろよ」「はい」そしてAくんは果て、私はM子の口の中に放出。
その後はまた3人で2人でとSEXをして遊んだ。
Aくんはめちゃくちゃ満足したらしく「またお誘い下さい凄く楽しかったし、満足しました」
そんな事を行って帰って行った。
M子は私がAくんのアナルに入れた事が気に入らなかったらしく、Aくんが帰った後、車の中でまたせがまれ外でマンコ、アナル挿入をして先ほど帰宅しました。
楽しい1日でしたね、
良い出会いも出来たし次の約束も出来そう。