ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

陸上部の男の子

投稿者:エリ ◆KNyWyLiXj.
削除依頼
2024/11/11 17:41:20 (CgKAoqz0)
連休、少し遠出をしました。目的もなく、ただ出掛けたかっただけです。
ホテルに着くとジャージ着た男の子たちがいて、陸上部の大会で来ているとのこと。同じ階で、お隣の部屋でした。
ビジネスホテルとかに泊まるときよくビデオカード買ってエッチィチャンネル見てます。この日もエレベーター出て部屋に荷物置いてからカードを買いに。それを男の子たちにも見られてました。エッチな事にも興味津々な男の子たちを部屋に招くことになり、ちょっとだけ一緒に見ることになりました。
選んだのはハードな乱交ものです。女の子一人におじさん5人がレイプしちゃうもの。最初から衣服破かれて……な感じでした。これに興奮して気持ち抑えられなくなった男の子二人に押し倒されて……。ダメ…とかやだ……なんて言うけど抵抗はそこそこに、胸やアソコもいじられちゃいました。動画は泣叫ぶ感じだけど、私は喘いでました。
服の上からブラ事荒々しく揉まれ……スカート捲くられてパンツの中に手を入れられて……
『ぁん、ダメ……そこは、動画見るだけって……あん…あっ』
ちょっとイヤイヤしながらけど気持ち良くなっちゃう。
下に手を入れられて濡れてきているのはバレているから、すぐにパンツ下ろされてパイパンなアソコを観察され、大きくなったモノを咥えさせ、もう一人は挿入してきました。二人に、交互に挿入とフェラさせられ体位も変えて動画に合わせたようなこともしてイッちゃいました。二人も顔や口に出して、中田しはされなかった……。次の日も早朝部屋に招いて朝立ち処理してあげました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。