ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の兄

投稿者:アキ
削除依頼
2024/08/14 17:09:55 (n3OajaWF)
小4の時の話。僕の仲のいい友達のカズ君には中学生のお兄さんがいました。
夏休みのある日、遊びに行ったらカズ君は家族と買い物に行ってて、お兄さん
だけ留守番でした。「まあ、上がって待ってれば?」と言ってもらえて、そう
する事に。そしたら「俺、前からカワイイって思ってたんだよね~。キミ女の
子みたいな顔してるから」と言ってキスしてきました。僕はホモじゃなかった
ので気持ち悪くて「止めて下さい!」って言っても力が強いから押さえつけら
れたまま何度もキスされて、その間に半ズボンとパンツを脱がされました。
そしてオチンチンを口に咥えられました。なんか気持ちいいって思っちゃった
けど、男にそんなのされても気持ち悪いのでやめて下さいってずっと
言ってたけど止めてもらえず、段々なんか出そうな、でもおしっこでそうな時
とは違う感覚が押し寄せて来て「アッ!アアー」って男なのに声出してイッチ
ャイました。射精させられたのは気持ちよかったけど、された事はなんか
キモいのでずっと泣いてて。「アキくんが可愛かったんだよ。ゴメンネ。」
とか言われたけどショックがでかくて、友達が帰ってくる前にズボンを履いて、
逃げ帰りました。

その後は凄く仲良かったカズ君とも遊びに行く訳にいかないからしだいに疎遠に。

その時の事はすごい嫌だったのに、でも、それを思い出して時々オナニーしちゃいます。
年上の男の人に強引にフェラされてイクのを想像して。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/26 10:30:32    (LKwz/hKg)
ダメなことと分かっていても、思い出すと興奮して、オナニーしてしまう気持ち、良く分かるな〜!
実は僕も、初体験は男同士でした!
チンコ触られて勃起してしまい、舐められて咥えられて逝かされてしまい、ボ〜としてたら相手のチンコを口に擦られて、俺のもやってとお願いされちゃいました。
僕のチンコ気持ち良くしてもらったし、思いきって舐めてたら口のに入れられて、口の中に射精されてしまい、精液を飲み込んでしまいました。
忘れようとしたけど、思い出すと興奮して、オナニーしてしまい、自分はホモの素質が有ることに目覚めてしまいました。
結局、何年経っても忘れるどころか男同士に憧れて、ついには男同士でチンポしゃぶり合いや、アナルにもチンポを挿れ合いしてセックスできるようになり、トコロテン逝きもできるまでになりました。
最初の経験って、大事ですね!
でも、後悔してないし、普通の男では経験できないことを知って良かったと思っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。