ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/11 12:00:15 (NpuCdR38)
小っちゃい頃から「オバサン美人だね!綺麗だから大好き!」
って言ってくれていた、夫方の甥の航太クン。

彼が中2の時、夫の実家に親戚一同集まった時に、航太クンの父親(夫の兄)が酔ってるせいか、
「航太、お前初恋の早希伯母さんに会えて嬉しいんだろ?」なんて暴露しちゃって航太クンは真っ赤に。

次の日朝早く目が覚めて、夫の実家の居間に行ってみると、航太クンが一人でテレビを見ていて、
話しかけてみました。顔真っ赤にしてテレながら話してくれる航太クンが可愛くて、「ねえ、朝ごはん
の時間もうちょい先だから、一緒にお散歩しない?」って誘って散歩に行きました。

周りが田んぼだらけの凄い田舎で、夫の実家の裏には森が広がっていて、その森の中を抜けて行くと、
小学校があります。そこの行き返りを散歩する事に。

小学校に着いてベンチで話してる時に聞いてみました。「航太クンってあたしが初恋なの?」
恥ずかしそうにコクンと頷く航太クン。それだけでなく「今でも好きです。」って言ってくれました。
なんかすごく可愛くなって、「これ誰にも内緒よ?」って言ってキスしてあげたら、航太クンはビックリ
した表情。ズボンもはち切れそうになってるので、チャックを降ろしてあげて、彼のを口に含んであげたら、
刺激が強すぎたのか、その瞬間お口にピュッピュッされちゃいました。

日が昇ったばかりの時間の、森の中を抜けてくる小学校なんて誰もいません。
彼のアソコはまだ全然元気なので、そのままあたしがパンツを脱いでスカートをまくって、ベンチに座って
いる彼に跨って彼のを受け入れました。あたしが動くしかないので上下動すると、彼が「ああ・・早希叔母
さん気持ちいいい・・」って言ってくれます。1回抜いたからか、今度は充分持ってくれて、
あたしが先にイッタ後に彼も果てました。

それ以降、夫に内緒で度々会い、楽しんじゃっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/08/19 07:41:55    (aYBAduhs)
3 ええやんか
やいのやいの言わんでも
それも楽しみ方や
3
投稿者:(無名)
2024/08/13 18:38:25    (g6Pqyy3G)
2
いつも与太話ばかりでうざい。
2
2024/08/13 10:15:52    (kbgZb0cB)
良い叔母さんです!
私は高校生のころ、親戚の叔母さんに童貞をもらってもらいました。
私も叔母さんが大好きで毎晩5回のオナニー射精をしていて叔母さんがおかずでした。
法事で集まった親戚の方々が真夜中に酔って寝て、叔母さん、間違えたふりして私の布団に入ってきてチンポをしゃぶり、私に覆い被さり激しくはなくグイグイグリグリと子宮入り口を擦り付けるように、、、たまらず私は濃い精液を快楽射精してしまいました。
あれから、親戚の集まりの時は必ず叔母さんが間違えたふりして私の布団に入るようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。