ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/09 11:38:56 (QZ30JkZp)
コンビニに行こうと思い家をでてから「オシッコして」と思い公園のトイレに入りました。
先客がいる「行動が怪しい」小6ぐらいだろうか「手の動きが怪しい」態と横に並んだら
慌てて硬く起ったチンコを隠された。

「こんなところでダメだろシコシコなんてしたら」と少し強い口調で脅しともとれる
言い方をしてみました」。顔は整った顔立ちです。

俺は同姓には興味はありませんでしたが少年の勃起したチンコを見て俺もチンコが硬くなり
「俺がしてやろうかシコシコ」と聞くと「ウン」と言うので2人で個室に入り
少年のチンコを口に咥えるとさすがにびっくりされましたが・・・。

口の中で皮を剥くと垢が溜まり臭かったですが「俺もこの頃の時はそうだったな」と思い
綺麗に舐めてやりました。
「お兄さんチンコ来たいなよ」大丈夫だから俺が綺麗に舐めてやるから我慢しなくても
出してもいいぞ。
「お兄さんもう出るよ」と言って口の中に出されました。
俺もそうでしたがこの頃の精液はドロドロで本当に臭かったです。
吐き出しましたが。
少年に俺のチンコを握らせると「お兄さんのチンコおっきい」と言って両手でシコシコ」。
俺も出すよと言って手の中に出しました。

それっきり会うことはありませんが今思ってもチンコが起ちます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:   yuzuru358
2024/08/19 19:27:22    (hKm1jqOS)
小学生の臭い包茎ちんぽ良いですよね!
中学生くらいまでならちんぽ舐めてるな~
3
投稿者:少年愛 ◆WmHLhVx1hY
2024/08/14 09:04:37    (V5h2Z/Ar)
おじさんのは嫌だけど、少年の恥垢と精液は大好きです!
2
投稿者:バイリーマン
2024/08/10 12:43:36    (juPV.G49)
公園トイレじゃなくて、駅のトイレで同じような経験しました。
そこは、駅中ではなく、改札口の外にあったトイレで、小が8個、大の個室が4つ有り、私が小の前に立った時には奥の方に学生服の高校生がいました。
私は終わって洗面台で手を洗い、ネクタイを直したり身だしなみを整えてましたが、その高校生はいっこうに出る気配がなく、鏡越しに観察してると微妙に手を動かしていました。
ははぁん、センズリしてるなと思い、ちょうど人が途切れたタイミングで隣に立つと、高校生君が少し腰を引いてシコってるところを見せてくれました。
見事にそそり勃ったチンポで、しかも私よりデカマラで、見てるうちに私のチンポも勃起してしまい、高校生君に見えるようにシコって見せると、私のチンポに手を伸ばしてきました。
もちろん、私も手を伸ばして握ってあげてシコってあげましたが、途中で人が入ってきてしばし中断、電車が着く度に人が入ってくるトイレです。
そして、また人が途切れると触り合いしてましたが、高校生君から個室に誘われ2人で入り、抱き合いながらファスナーからチンポを出して触り合いしてると、舐めて良いですかと聞かれ、OKすると咥えられました。
もちろん私も舐めたくなり、交替して彼の前にしゃがんでチンポを舐めて咥えましたが、全部咥えると舌が使えないほどのデカマラでした。
しばし交替しながら、チンポをフェラしてると、出そうと言うことでフェラの勢いを強くしてあげると、一回り大きくなったと思った瞬間、ドピュドピュと口の中に射精を始め、強く吸いながら次々噴き出す精液を飲み込みながら、チンポを咥えてあげました。
彼が終わった後は、私も便器の中に向けて彼にシコシコして貰って射精しました。

その後も、何度か遭遇して、デカマラと大量射精をご馳走して貰いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。