ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/01 19:59:22 (yG7qAYKS)
スワップを楽しむ熟年の夫婦が、9歳から14歳の少年を里子に迎えてるそうです。
子供達は巣立ち学費も要らない、家のローンもあと僅か。
会社での地位も上がり収入は増えて、余裕も有る。
空いた子供部屋に里子を迎えてるそうですね。奥さんも寂しいので丁度良い。
男の子が良いのは竿が付いてる事です。
高校卒業する迄、元気な物で奥さんを満足させてくれます。
旦那は締まりの有るアナルにズブリと。
勃起力の衰えた旦那にとって、キツく締まる穴は魅力的だそうです。
熟年夫婦にとって少年は可愛くて仕方がない。三人仲良く繋がってるみたいです。
奥さん昼は少年の世話を焼いて嬉しがり、夜はムチムチの身体振って悦びます。
少年は旦那にアナル突かれながら、大人の腰使いを学ぶので中々のテクニシャン。
熟年スワップ仲間の夫婦に少年を抱かせて、羨ましがられてるそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2024/08/13 11:17:39    (qLF3EOrb)
去勢は無いみたいですね。奥様を悦ばせる大切な道具なので。
逆に尿道責めや吸引とか、ぺニスに重り付けたり鍛えられてます。
今はもう無いですが、医療系変態クラブには小学生を連れて来る変態夫婦が居ます。
そこでアナル開発とかしてますね。
少年は両親よりも歳上の熟年夫婦にセックスドールにされます。
ホルモン注射の影響で、肌質もプニプニして何とも抱き心地の良い身体に。
中性的で少女の様な身体。陰毛も脇毛も無くツルツルな身体に黒いディルド。
私は混浴温泉で変態夫婦と男の子にナンパされたんですが、エロい身体です。
お尻は女の子の様に膨らんでいて、黒くて拡がったアナルのシワ。
相当使い込んでる感じでしたね。
どうも小学校三年生からヤられてるみたいで、お腹でグイグイ締めてきました。
中はトロトロで柔らかい肉が絡み付き、アナルは物凄く締まってました。
妻も黒く焼けたカリの太い物で喘いでました。
腰使いは滑らかで、とても中学生のセックスとは思えませんでした。
5
投稿者:(無名)
2024/08/08 22:48:04    (XLNjHUdm)
おおっ、それは素晴らしいですね!
男の子を男の娘に、
いや本格的なニューハーフにしてしまうなんて
男の夢ですね

そういう調教で
男の子を去勢してしまう人は
どのくらいいるのでしょうか
私としてはチン付き美少女が最高ですが
性転換までやっちゃう人もいるのでしょうね
去勢や性転換の話も聞きたいです
4
2024/08/05 11:43:35    (TjDOtWKZ)
そういう夫婦がいるか?というより、そういう夫婦が殆どと聞いてます。
中学生で毛深くなる子も居ますからね。
ホルモン注射射たれてる子が多いです。ツルツルで中性的な身体が理想みたいな。
一度だけ混浴で裸の全身写真見せて貰った事があります。
大人しそうななよっとした顔で、白ナマズみたいな身体してました。
高校生でしたが、オッパイは少し膨らみ下半身の肉付きが良かったです。
中にはCカップの男の子も居るみたいです。
女装はよくさせるみたいですが、旅館の従業員も全く気付かないそうですね。
ホルモン注射してるのにチンコは黒くてデカかったです。
赤いカリ首はコブラみたいでした。
身体の改造は珍しくないそうですね。
3
投稿者:(無名)
2024/08/04 06:42:58    (efqubr3j)
そういう夫婦で少年を女装調教して
ニューハーフに育ててるって人はいるでしょうか
2
2024/08/03 12:27:16    (LTBoe6yq)
ナンネで交際する夫婦にも、そういう方居ました。
お話を聞いてお腹いっぱいになりましたが、世の中には色々な方が居ます。
内容が内容だけに、多分夫婦交際した相手にしか話さないと思います。
少女より少年が多いのは事実です。
理由は竿も穴も有るからと言ってました。
流石に穴は痛がったり気持ち悪がったりするんじゃないの?と聞きました。
少年は好奇心旺盛でエロい事や気持ちいい事大好きだから平気だよ。
と言ってましたね。
確かに、少年から見たらお婆さんみたいな女性とセックスするから有り得るなと。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。