ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/01 07:38:33 (P7/.AiZN)
ナンネでスワップ相手探して遊んでる五十代のオッサンです。
先月も古女房と一緒に五十代の夫婦と会いました。ここまでは普通です。
中学一年生の男の子も一緒だったんです。
色白で少しポチャっとして、女の子みたいな男の子です。
夫婦の話だと、どっちもイケるのでという話です。
こういうシチュエーションは無いので、妻と絡ませる事にしました。
浴衣着た半裸状態でのキス。少し興奮します。相手が中学生なのでエロさ半端ないです。
妻が中学生の竿を触ると、少年も妻の陰毛に指を沈めます。
奥さんの話だと、自分達夫婦以外の夫婦とも経験してるそうです。
妻は鼻の穴を拡げて、少年の乳首を舐めてました。そして口は竿へ。
大きいですが中学一年生なので色はキレイです。妻は今まで聞いた事がない位、凄い音を立てて吸ってます。
56歳の妻と12歳の少年。淫行です。
妻は仰向けになると股を拡げ、赤肉を見せます。
少年は口をガバッと開き、そのまま妻のマンコに当てます。
チャクチャクチャクと音がするとオーと叫んで妻はのけ反ります。
開けっ放しの少年の口からは汁が溢れますが、少年は平然としてます。
奥さんはよく訓練されてるでしょと自慢してました。
少年の物が妻の中に入ります。少年の上半身は殆ど動かず、腰だけがウネウネしてます。
旦那は上手でしょう。ここまで仕込むのに大変だったんですよ。と言ってました。
みっともなく喘いでるのは、妻だけで少年は涼しい顔をしてました。
少年が妻の乳首をクリクリしながら、奥を突いてビタ止めします。
妻は気が抜ける様な声を出しながら、ハメ潮吹いて痙攣してました。
奥さんが少年に私のチンコを咥える様に言います。
エエって思いながらも咥えて貰うと、凄く気持ちいいです。
尺をしながら舌を絡めてきます。旦那は口マンコ最高でしょう?と聞いてきました。
旦那は少年のアナルにローションを垂らして指を入れます。
こっちも最高ですよ。と言いながらローションを手渡されました。
ホモ経験は無いのですが、使い込まれたヒダヒダを見るとムラムラします。
入り口はキツく中はねっとり絡み付きます。病みつきになる感じです。
男の子も感じてるらしく勃起して、声を出してました。
私が旦那を見ると、出してもいいですよ。と言うので射精します。
開いたアナルから精液が流れる。エロいですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。