ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

春旅行3

投稿者:たつお
削除依頼
2026/03/31 08:00:01 (8FBFvt7l)
寝ているチカちゃんを残し、私と娘はとなりの部屋へ。私の布団の上で向き合いながら座り、キスをしました。
そして娘を抱き寄せ布団に倒れ混みました。
「いれちゃう?」
「うーん……」
娘のワレメをなぞると、娘は「ん……ん!」と言いながらビクンと反応しました。
先ほどまで私の上で挿入していたワレメは愛液で満たされていました。

「あーちゃんの身体舐め回したいんだけどなぁ……」
「……パパのお布団びしょびしょになって怪しまれるけど?」
私はキスをしながら、娘のワレメをくちゅくちゅと愛撫した後、正常位にて挿入しました。

「ああん!」
娘が背筋を反らしてブリッジ状態になりビクン……ビクンと腰が不規則な脈打ちました。
娘は一時、無反応でしたが、「ふぅ……」と一呼吸置いて両手を私に広げながら
「パパ……ちゅう……」
私は娘の膣壁をずんずんと圧しながら、キスをしました。コンドームがない分、滑りと膣肉の感触が直に伝わりました。
「あーちゃん気持ちいい……」
「アタシもパパのおチンチンが動いてるのわかる……」
私その後も体位を変えず娘の身体に覆う状態で身体を重ね擦り合わせました。
体位を変えるとすぐに射精してしまうほどに娘の膣肉がペニスにフィットしていました。そして、耳元で娘のイキ声を聴きたかったのもあります。

掛け布団は隣の部屋に置きっぱなしでしたが身体中熱く、汗もかいていました。

「あーちゃん……」
「……うん、アタシの中に……」

私は娘の体内に射精しました。なかなか射精は治まらず、娘の中に大量の精子が流れ込んでいったと思います。

セックス中も『娘を孕ませる』と言う気持ちがありましたし、種を残そうとする本能だったのかもしれません。

射精を終えた後も萎えず、娘の中に留まっていました。膣内で精液を膣肉に擦り込むようにゆっくりと腰を動かし、汗だくの娘の髪を撫でながらキスや胸の愛撫を続けました。

内風呂の露天風呂に入りました。小雨だった雨も止んでいました。景色を眺めながら娘にフェラをして貰い、対面座位での挿入をしてイチャイチャしました。
その後、娘の身体と頭を洗いました。

「うわっ、結構跡になってるねー」
私の布団のシミを見ながら娘は言いました。
「こっちはアタシのでー、こっちのはチーのじゃない?」

布団に散らばったシミのシワを指さして言いました。

髪を乾かした後、ゆっくりとチカちゃんの寝ている部屋に戻って就寝しました。

翌朝、娘達はアフターピルを飲みました。

シミだらけのシーツは他のシーツと一緒に剥がして畳んだ布団の上に置きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い