1
2026/03/20 05:12:42
(P09/qEK5)
私は息子と娘と3人暮らしの母子家庭です。
息子が年頃になって、オナニーするようになりました。
それも私のはいていたパンティを、息子がはいて、おちんちんを手でしごいているんです。
息子はハアハア言いながら、気持ちいい、お母さんとセックスしたいよと言ってるのを見てしまいました。
私はとても気になって、息子に、そんなに私とセックスしたいの?と問いただしたんです。
息子は、うん。お母さんとセックスしたいと、お母さんと恋人同士になって毎日セックスしたいと、正直に告白してくれました。
私は恥ずかしくて、本気で悩みました。
息子は私の返事を待っています。
私は一度だけなら、息子に、あなたとセックスしてもいいわと話しました。
息子は、とてもよろこんてくれました。
私も久しぶりのセックスに興奮して、さっそく息子と正常位でつながりました。
息子とベロチューしながら、息子の体にしっかりと手足を絡ませて、しがみついてました。
息子は避妊具なしで、私のオマンコを一生懸命突いてきます。
皮がしっかり剥けたおちんちんは、長くて、ピストンするたびに私の子宮にあたって、私を何度もイカせました。
童貞の息子にイカされるなんて、私は息子との近親相姦が本当に信じられなくて、息子とのセックスに夢中になりました。
もう息子とのセックスは絶対やめられないと、私は無我夢中になって、私のオマンコに我慢しないで中出ししてくださいと何度も催促したんです。
その日は、5回も中出ししてくれました。親子で、一晩中セックスしました。
次の日から、娘にバレないように私のベッドで、夜遅くに息子とセックスしています。
娘にバレたら、息子ともう近親相姦出来ません。
私達にとって大変なことです。
息子も大変気をつけてセックスしてくれています。