ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦出来て、本当に幸せです。

投稿者:茉莉奈
削除依頼
2026/03/20 05:12:42 (P09/qEK5)
私は息子と娘と3人暮らしの母子家庭です。
息子が年頃になって、オナニーするようになりました。
それも私のはいていたパンティを、息子がはいて、おちんちんを手でしごいているんです。
息子はハアハア言いながら、気持ちいい、お母さんとセックスしたいよと言ってるのを見てしまいました。
私はとても気になって、息子に、そんなに私とセックスしたいの?と問いただしたんです。
息子は、うん。お母さんとセックスしたいと、お母さんと恋人同士になって毎日セックスしたいと、正直に告白してくれました。
私は恥ずかしくて、本気で悩みました。
息子は私の返事を待っています。
私は一度だけなら、息子に、あなたとセックスしてもいいわと話しました。
息子は、とてもよろこんてくれました。
私も久しぶりのセックスに興奮して、さっそく息子と正常位でつながりました。
息子とベロチューしながら、息子の体にしっかりと手足を絡ませて、しがみついてました。
息子は避妊具なしで、私のオマンコを一生懸命突いてきます。
皮がしっかり剥けたおちんちんは、長くて、ピストンするたびに私の子宮にあたって、私を何度もイカせました。
童貞の息子にイカされるなんて、私は息子との近親相姦が本当に信じられなくて、息子とのセックスに夢中になりました。
もう息子とのセックスは絶対やめられないと、私は無我夢中になって、私のオマンコに我慢しないで中出ししてくださいと何度も催促したんです。
その日は、5回も中出ししてくれました。親子で、一晩中セックスしました。
次の日から、娘にバレないように私のベッドで、夜遅くに息子とセックスしています。
娘にバレたら、息子ともう近親相姦出来ません。
私達にとって大変なことです。
息子も大変気をつけてセックスしてくれています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:茉莉奈
2026/03/20 06:14:59    (P09/qEK5)
はるきさん、おはようございます。
私、朝早くから息子のおちんちん、返信しながらしゃぶってます。
我慢汁があふれてきて、しょっぱくて、夢中で舐めてます。
息子は、私に、本当にいやらしいお母さんだねと言って頭をナデナデしながら、私の敏感な乳首をいじっています。
しゃぶってると、だんだん精子の味がしてきました。
もう息子はイキそうです。
今日から三連休てすね。
今日は娘がお友達と遊びに出かけます。
娘が夕方に帰宅するまで、ずっと息子と繋がりますね。
娘にはラインで、いつも帰宅時間を報告してねと言ってます。
安心して息子とセックスするためです。
家に居る時は、息子が買ってくれたスケスケのミニスカートはいて、セクシーなTバックのパンティは履かずに、息子とセックスするんですね。
娘の目を盗んで、積極的に息子にオッパイ、オマンコ、ヒップをお触り出来るように、エッチな行為をを許してあげるんですね。
私は息子のセックスに感じる毎日です。
若い息子は、お猿さんの交尾みたいに激しくセックスしてくれます。
今日は息子と交尾7回をがんばってしますね。
射精した精子は、しっかりと舐めてキレイにしますね。
本当にいやらしい返信、ありがとうございます。
2
投稿者:はるき   38743874
2026/03/20 05:52:47    (PuLq5pwl)
おはよう、息子は朝は毎日朝立ちしてるはず、お母さんは朝のザーメン処理をお口でしてあげましょ、今日から三連休娘が遊びに今を留守したら息子と繋がりなさい。家に居る時はスカート姿パンティは履かずに娘の目を盗んでは息子にお触り痴漢的行為をを許して母も感じる毎日にしながら、猿並みな交尾営みを前回は五回交尾したなら7回を目指してしっかりザーメン処理してあげましょ、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>