ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一気に目覚めた妹

投稿者:長兄
削除依頼
2026/03/17 20:06:07 (7SUBEbA7)
この4月から大学生になる妹が、お兄とシタいと言い、最初はビックリしましたが、そういう年頃なんだなと相手してやりました。

うちは3人きょうだいで、下に3歳下の弟、妹は10歳下で、弟とは仲が悪かったんですが、私はずっと可愛がってやってました。

妹が中学生になるまで一緒に寝てたし、出掛けるのも妹と一緒でした。
中学生になると部活やら、私も就職して独身寮に入り、休日に帰った時くらいしか会わなくなると、自然と密着度も下がりましたが、2人で買い物行くと、ずっと腕組みして楽しそうにしていました。

コロナ禍明け以来、ちょっとバタバタして有休消化しきれてなかったのが、上司の元に会社の労組から忠告が入ったそうで、久しぶりにまとまった休暇を過ごしています。
妹も、地元大学に推薦で決まっていて、卒業式も終わり、今月は入学準備をしている最中です。

そして、先週末、他の家族が居ない日に、妹とランチがてら、郊外のショッピングモールに向かいましたが、途中にあるラブホを指差し、「お兄とあそこ行きたい」と言い出しました。
当然ビックリしましたが、まぁこんな日が来るかもとは想定してたんで、それなら、もうちょっと走るわと更に進んだ別のラブホに入りました。

地元周辺のラブホは、元カノと制覇してて、最初のは結構汚かったイメージがあり、妹の初めてはゴージャスにと思った次第です。

思った通り、妹は部屋を見て歓喜。
私は、風呂の支度をして、早めのルームサービスでランチするかと妹に選ばせました。 
テレビでAVつけて見せ、その間も妹は私にべったり。
ルームサービスが来て、食べ終わったら一緒に入浴しました。
妹の裸を見るのも久しぶりで、小学生の頃から成長は早いほうでしたが、引き締まりつつ、大人の身体だねぇと見惚れてしまいました。
アソコはパイパンで、ずっと陸上をやっていて、ハミ毛防止で脱毛していました。

洗い合いしながら、軽く愛撫してやると、最初は昔みたいな、あどけなさがあったのが、感じてるのか、だんだん女の表情に。
少し浸かってから、ベッドに行きました。

先ず私が妹の身体を愛撫していきました。
首筋〜乳首〜アソコと舐めたりしていき、妹も時折、ビクッとしていて、乳首とアソコは、舐めるのに合わせるように、アンアン言いながら感じていました。
後で聞いたらオナニーは中学生からやっていたようで、感度は良かったです。
交代して妹のフェラ。
AV見ながら、舐めたり咥えたりしていました。
そこそこ勃起したら、まだちょっと不十分だったので、私の乳首舐めしてもらい、フル勃起したら、いよいよ挿入。
生理中タンポン利用してたから? 案外すんなり入り、動かしても角度によっては一瞬痛いと言いつつも、全体的には気持ち良さげにしていて、生理痛と大会前の調整でピル飲んでたのもあり、中に溜まってたのを全て吐き出しました。
しばらく抱き締めてやってキスしたら、「お兄にあげられて、嬉しいよぉ〜」と泣きながら言ってました。
貫通記念にアソコアップと全身を撮り、ティッシュで拭くと、僅かながらピンクに染まった精液が付着。

その後、一旦シャワーして、残り時間はフェラの練習をしていました。

昨日も両親が仕事に出た後、妹のベッドでフェラさせましたが、練習の成果なのか、元々素質があるのか、かなり上手くなっていて、堪らず妹の口に射精。
私は口に出すよと言ってたし、あらかじめ口内射精とはと、レクチャーしていたのもあり、しっかり受け止め、ゴックンもしてくれました。
ちょっと匂いにシカメっ面になってましたが、経験重ねたら、欲しくなっちゃうかもよ、と言ってやると、そうなるように頑張ると、また咥えてお掃除フェラまで。
結局またフル勃起し、妹が入れてと言うのでハメてやり、2発目は顔射してやりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>