ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔母との関係

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/13 05:31:53 (getAry.p)
先ずは、随分前(10年くらい)の話しですが、まだ大学生だった私は、地方の大学に入り、アパートに一人暮らしをしていました。
3年で、必須科目と卒論以外は卒業に必要な大体の単位を取ってしまって、ヒマしてたんですが、ある日、母方の叔母から『今から行くね』と急に電話が来て、またしばらくして、『分からないから迎えに来て』と言われ、バスに乗って駅まで行きました。
叔母は3人娘の末っ子で、母とは一回り下になります。
当時、まだ新婚半年くらいだったかと。
何しに来たん?と聞いたら、旦那と喧嘩したから、憂さ晴らしに来たと言いますが、こっちに晴らしに来るなよと思いつつ、宿代は身体で返せよと冗談で言ったら、いいよ〜と普通に返してきて、そこは拒否だろ!と思いつつ、まぁ冗談だろうなと思ってたんですが、アパートに着き、部屋を見回してから、荷物を置いたら、シャワー借りるね〜とバスルームに。
おいおいと思いながらも、まだ残暑で暑い日だったし、汗流すだけだなと、無理矢理納得してましたが、バスタオルだけ巻いた叔母が、「◯◯ちゃんもシャワーしてきて」と言われ、えっ?と言ったら、「さっき言ったじゃん。先に身体で返してあげるからさ」と押し込まれ、仕方なくシャワーして出たら、叔母は全裸で寝転んでいて、「もしかしたら童貞?」と言われ、素直に、そうだけどと返しましたが、目の前の叔母の全裸でフル勃起してしまってて、「もう立ってる」と指摘され、そのまま襲われて、童貞卒業してしまいました。

結局、滞在中の1週間丸々、ヤリまくりで、叔母が調達したコンドームを使い切りました。

その後も、時々アパートに来たり、帰省したら、地元のラブホに連れて行かれたりして、性欲処理は事欠くことはありませんでした。

就職した今でも、彼女は居るものの、身体の相性は叔母が1番いいし、卵巣嚢腫で卵巣摘出してからは中出しし放題になり、好きに使わせてもらってます。
叔母も叔父とはレス(というか叔父が勃たなくなった)なんで、お互い、いい性欲処理関係です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>