ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

よくある話?

投稿者:くり
削除依頼
2026/01/30 10:25:02 (F60g.qnR)
俺が諸体験をしたのは、なんと3つ上の姉貴の典子。もち本当の
姉弟だ。だから近親相姦だ。
高校に入学して初めての夏休み、やる気のない俺はクラブにも一応
名前はおいてたが、サボりが多くその日も、朝からベッドでゴロゴ
ロしていた。口うるさい母も朝から出かけ、女子大に行った姉貴も
補講で午前中はいない、家には俺一人のはずだった。性欲旺盛、射
精欲求の塊みたいだった俺は、今日は堂々とオナニーに耽り射精三
昧を満喫できると、いつもなら、しっかりドアを閉め安全を確認し
てそれでもこっそりと服を着たまま、いつでも何もなかったような
顔で誰が来ても大丈夫な準備をしてのオナニーで解放感がなく、中
途半端な快感で終わっていたような不満が残っていた。
が、その日は、全く気にせず全裸になってベットに横たわり、全身
をまさぐるようにして興奮を高めていった。いつもなら声も出さな
いように注意していたが、ハアハアハアと声を出して悶え呼吸をし
「あああ、セックスしてぇよ~!!。誰でもいいからいれてぇよう~」
とはっきり声に出して繰り返した。ペニスはどんどん大きく硬くそりか
えり、全身に快感が満ちてきて、射精ガマンの限界を知らせるペニスの
根元のピクピクが始まった。精液を受け止めるティッシュに手を延ばそ
うとのけ反るようにベッドの上の方を見た時、全身が硬直し呼吸が止ま
った。な、なんと、姉貴が、ドアの入り口に腕組みをして立ってるのが
目に入ったからだ。しばらくして俺は硬直したまま聞いた。
「い、いつから・・・いた?」
「そうねえ、結構、始めの方から?」
「ずっと見てた?」
「ず~っと見てた。誰でもいいからセックスしてぇ~!って呻いてたの
も何度も聞いちゃった。」
「うわ! そんなことまで」
俺は、もうダメだ。姉貴に弱み握られた!とあきらめかけていた時だった。
姉貴は全裸の俺の方に近寄ってきて傍らに立ったまま威圧的な目で俺を見
下すように見て言った
「ケイももう高校生だから、セックス、したいわよね。わかるわ」
「わ、わかる?」
「誰でもいいっていうのは、よくわかんないけどね。ノンち(姉は自分の
ことをそう言っていた)は好きな人とでないとヤダな。」
「そりゃ、そうだけど。」
「ノンち、わりかしケイのこと好きだよ。」
「え!ウソ!」
「ウソじゃないよ。だから、わたしでよければセックス、する?」
姉貴はそういいながら、ゆっくり服を脱ぎ始めていた。気付けばいつの間にか
姉貴はパンティー一枚だった。
小さい頃はよく一緒にふろに入ったもんだがそん時はなんも感じなかった姉貴の
裸がやけにエロティックで絶句。
姉貴が俺の横にそのまま並ぶように寝転んできて、萎え始めていたペニスを握っ
た。たちまち硬さを取り戻した。
「これ、あそこに、入れたいんでしょ?」
「うん」
素直に首を縦に振り、姉貴に抱きついた。パンティーの中に手を入れ割れ目を探
るとヌルヌルしてるのがわかった。
「わかる?受け入れ準備できてるの。脱がせて」
姉貴のパンティーを下ろしながらまじまじと大人の女の陰部を見た。
姉貴が横向きのまま体を押し付けてきてペニスを腹で押さえ込んだ。
気持ちよかった。しばらく抱き合っていた。俺も姉貴のことを好きなんだと
実感した。姉貴がペニスを握り自分に引き寄せ体を密着させてきた。
柔らかな感触がペニスの先っぽにありやがて完全に一体になった。
抱きしめあって本能的に体を動かしあっているうちにガマンできなくなった。

新着画像投稿

✩⃛ೄᎻᎪιιο!.。.:*✧

✩⃛ೄᎻᎪιιο!.。.:*✧

お兄ちゃんのおちんちん硬くなった?私のおまんこもうびしょびしょだよラ.イ.ン:13ws | 今日のパンツ見せて

お兄ちゃんのおちんちん硬くなった?私のおまんこもうびしょびしょだよラ.イ.ン:13ws | 今日のパンツ見せて

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>